碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:)

冯德伦

《美少年之恋》原本是冲着吴彦祖去看的,看完之后却实在觉得他比吴出彩许多
近两年他的导演才华开始展露头脚
《大佬爱美丽》和《精武家庭》虽然都只是纯粹的商业片
但这两年里能把商业片拍得叫好叫座的香港导演实在寥寥无几
所以他就显得难能可贵
喜欢他和小莫的姐弟恋
莫文蔚那样的女人
也就只有这种才貌双全的男人能够配………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逍遥GG~~~
长脸、酒窝、笑起来弯弯的眼睛,这些都是我喜欢的:)
据说他的手也相当漂亮~~

本帖子中包含更多资源

x
黄浩然

他拍过的电影不下50部
却到现在依然没有多少名气
不是没实力,也不是没机会
《黑白森林》出来的时候,很多人夸他帅
内行人评价他“气质脱俗,前途无量”
可是他依然没有红
性格决定命运,他就是这样低调,拒绝任何吵作
可是,就是喜欢这样低调、不红的他…………

本帖子中包含更多资源

x
对于他只有一句话:“有实力当然有魅力!”
自信、阳光、洒脱、清醒
还有一点很重要的——他也是长脸,嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

x
苏志燮

喜欢的的理由依旧简单
单眼皮、长脸、沧桑和纯真的结合
对不起,我爱你………………

本帖子中包含更多资源

x
菲尔普斯

那个夏天,他横空出世,包揽了那届游泳锦标赛的N枚金牌(实在多得数不过来了)
而那是的他只有18岁
在领奖台上憨憨地笑着,像只猴子
据说他一年到头都泡在水里
长到这么大甚至很少跟女孩子单独说过话
成名的代价,让人心疼的孩子………………

本帖子中包含更多资源

x
圣克鲁斯

来自南美洲的阳光男孩,如此漂亮的脸和灿烂的笑容让人找不到理由抗拒
因为他,更加喜欢拜仁………………

本帖子中包含更多资源

x
钟汉良

一个我喜欢了7年并还将继续喜欢下去的男人
关于他的好,太多了
而了解的人又太少了
这里先不说他
以后开个帖子专门说
这里只帖图~~

本帖子中包含更多资源

x
在〈流星花园〉、F4最红的时代
并不喜欢他
隔了很长时间才知道
原来生活中的他是那样一个单纯的大好人
有什么理由不去喜欢他呢?
而且是由衷的、打心底里的喜欢
直率到不懂得保护自己的大男孩,让人心疼………………

本帖子中包含更多资源

x
提到他就不能不提到另一个
长得漂亮又有幽默感的男孩子
天生就是来让人疼的
何况他还有虎牙、酒窝
何况他对感情还那么大胆执着………………

本帖子中包含更多资源

x