碧海潮声大学生网

楼主: 一人

关于水枪手

今天又重新看了一下我们的处女作
果然是强贴啊
偶再去顶一下!
下面是引用一人于2006-01-16 22:38发表的关于水枪手:
然而不得不说,这或许是不纯的幸运,因为当时论坛BOSS之一笨笨啊,就是因为石豆的疯狂灌水,而与之相识,也就是说,如果当时的水王是不纯的话,那么恐怕两个人会成为论坛第一对同志!!!(一想起来就心寒!!!).......
这个话~~~
强!
难道我也是骨灰级的老头?
嘿嘿,下次我也要参一脚
貌似我也当了群众演员,呵呵
不过事情总是过去了,唉,不过当时那个石豆-_-#真是日灌水帖五百篇。
记得在老论坛的时候,就是刷屏风太重。每天都能看到刷屏
下面是引用笨笨啊于2006-01-17 17:29发表的:
貌似我也当了群众演员,呵呵
不过事情总是过去了,唉,不过当时那个石豆-_-#真是日灌水帖五百篇。
没五百的
两百最多了
记得以前还引发了一场是要人气还是要精华的激烈讨论~
呵呵,幕后BOSS的帖子,来顶一下!!!
其实LZ漏掉了一段!
就是与撒旦相识的那一段,类似桃园三结义气!
当初,野猫在竹林有个经典的八卦帖子!当时聚集了极高的人气!
而后来出现大量灌水的原因是笨笨送了我一些钱因为我抢到了某一楼!于是,我就又拿这些钱开了一张悬赏贴。谁抢到一千楼就给多少前,其他社会名流见状也纷纷结囊有钱的出钱有力的出力!!!当时我,撒旦,剑心都是光荣的无产阶级!于是勤劳的在该贴中贡献着自己的一份力量!结果是,我们三人惺惺相惜,并在贴中结拜,!
。。。。。。。。。。
燃烧吧,小宇宙。。。。。
下面是引用动机不纯于2006-01-17 20:54发表的:
呵呵,幕后BOSS的帖子,来顶一下!!!
其实LZ漏掉了一段!
就是与撒旦相识的那一段,类似桃园三结义气!
当初,野猫在竹林有个经典的八卦帖子!当时聚集了极高的人气!
而后来出现大量灌水的原因是笨笨送了我一些钱因为我抢到了某一楼!于是,我就又拿这些钱开了一张悬赏贴。谁抢到一千楼就给多少前,其他社会名流见状也纷纷结囊有钱的出钱有力的出力!!!当时我,撒旦,剑心都是光荣的无产阶级!于是勤劳的在该贴中贡献着自己的一份力量!结果是,我们三人惺惺相惜,并在贴中结拜,!
.......
然后偶就很顺利地抢到了2000楼
郁闷啊。。。。
不纯和兜兜???
我想起来也郁闷到要死,哈哈