碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 温室气球

〖讨论〗重要的那个人

以为自己终于接近了你一点点  结果却发现只是假象  只是喜欢  也会变得很复杂  今天忽然喜欢上黄义达的如果爱,就现在吧  不是爱  只是有点喜欢  只是对你感兴趣  只是想认识你  朋友也好  因为爱情洁癖  让我不敢太接近  反复得听这首歌  然后去“调戏室友  她都快被我搞得崩溃了  不是故意的  只是太寂寞了  所以就找别人  只是因为有时候怕一个人待着  虽说也已经习惯了这个状态  但是  只是有时候真是同情自己  怕闷坏了自己 就去骚扰别人  不是倾诉  只是恶作剧  笑笑得把孤单稍稍抛到身后  只是暂时的也好  06年我会和你有交集么  好奇看上去淡然的你会喜欢什么样的女生呢  猜不来  有点失眠了  N久没看到你了  舟山很小  海院也很小  可注定没交集  曾经做过一个梦  在梦中我和你是同桌  关系很铁的那种  一觉醒来  真是反差  我连你的名字都不知道  做梦真好 会不会有千分之一的机会让你看到这段文字  不知名的
呵呵 很久没有这种感觉了 在讨论 以前也很执著的呢 偷偷喜欢 暗暗喜欢 在朋友鼓动之下 在稍微 大胆一点 可是 结果是一样的 曾经偷偷放学跟在后面 结果发现了他们的约会 之后 以为发现会改变 其实除了 掉几滴眼泪 什么都没有变 高中的事情了
之后有个小小的交集 是个撒旦的恶作剧 魔鬼就是喜欢调侃丑陋的小姑娘 然后长大 然后只会等待 等待之中 发现 世界没有想象中的美好 呵呵 不再矫情 什么爱惜自己 什么关心别人 什么宽恕 什么缘分
一切的一切 只有一个尽头 任何努力 都是奔向一个尽头 死亡
不在思考 随波逐流 爱谁谁了

不过,小姑娘有点梦想也好的……呵呵,将来的时候,也有点回忆……
靠在摇摇椅上 曾经我也年轻过……

举着爱的号码牌
我等的人,在不远的将来……
色色终于出现了……
你们继续……
因为没有一丁点的交集
有次居然冒出个很傻的念头
看到他就厚脸皮得盯着他看
就算他慢反应的
他同学也该会注意到吧
然后  说不定就会有了交集
傻得很强悍吧
哈哈  现实中是没可能的
脸皮没那么厚的说
只敢偷偷瞄人家*0*  害羞丫
hoho~~~
推测他的课表~
拐七拐八的了解他的选修科目~
他的爱好~
不经意间的篮球场/足球场~
还有最喜欢的食堂……
呵呵  大概推测出他的专业
至于最喜欢的食堂
刚好相反
还是自爱点
舍不得牺牲自己的胃口
明天回来再调查
只是觉得很没可能
呵呵
幸福~就是那么淡淡的不经意……
是啊
能不经意得碰到就会觉得开心
有时可以很简单得自我满足
只是有时却想要更多
人真是矛盾的存在着
返回列表 发新帖