碧海潮声大学生网

火箭输球主要原因!

<P>火箭输球最主要的原因是火箭有个晦气的队员</P>
<P>名字叫“输啦”</P>
<P>老这么输啦输啦的能赢么?</P>
<P>看过输啦打球讨厌他的举手!</P>
<P>支持詹姆斯!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很久没看NBA了
苏拉是个防守型的猛男,不过进攻的时候看他很不爽,失误多的要命。他一拿球我们在餐厅看的几位哥们集体欢呼“垃圾下场,下场垃圾”嘎嘎~詹姆斯这年轻人真的很有前途,尤其是进攻的时候,不过范帅还是更注重防守,所以苏拉还是经常打主力。强烈建议换个叫“赢啦”的后卫,^—^
<P>范帅的思考是这样的,既然詹姆斯也是个攻击欲望很强的后卫,就会和麦迪产生冲突</P>
<P>我估计他是把詹姆斯放到替补席上,当二、三节替补阵容时,麦迪可以休息,让詹姆斯在外线给对方压力。第四节就是他们两个一起上了,你看火箭的比赛,基本上苏拉难得控球,一般都是麦迪控球。</P>
<P>最后说明一下,詹姆斯的贴身防守绝对比苏拉好,他年轻,脚步快。</P>
<P>呵呵,分析滴很对哦。反正不管怎样,苏拉就是RUBBISH,××掉算了。CCTV5那几个主诗人经常在火箭的比赛上一致批他,哈哈</P>

等咱有了钱

呵呵,现在看NBA主要看火箭了,基本上有比赛都不会漏的看的
<P>昨天居然輸給黃蜂了,看完半場,贏了18分偶以為姚明雖然受傷了沒上,不過拿下這場應該沒問題,可最後竟然輸了三分,鬱悶。。。。又是虎頭蛇尾</P>
<P>不過也從另一方面說明,沒有姚明火箭不行啊,嘎嘎</P>[em01]

期末了 要带特产回家的可以定货了

看了几篇评论,我认为要命真的至关重要
<P>要不就不叫“要命”了,HOHO</P>
<P>有了如此“要命”的姚明哪個強隊啃不下,沒了他竟然被衹小黃蜂給蟄了。。。。。</P>