碧海潮声大学生网

〖原创〗我也来讲个故事~~

这里发的贴子不知道有多少是真的啊,不过我要讲的可是一个真实的故事啊~~
本人比较胆小不喜欢看恐怖片有一半的原因也是因为这个吧~~
讲的不好不要笑偶喔~~

故事发生在2000年的一个夏天吧,我的一个亲戚在沈家门的一个地方租了套房子,这个房子面积很大,地段也是很好,所以就租了下来。从租到房子到搬进去住一切如常,只是听年纪大的人说这里以前不干净。因为这里热闹而且很少有人信那个了所以我亲戚没在意。只到有一天,那天天气很热。大家也是吃完夜宵回来,而且还带了个西瓜。到了家里闻到一股淡淡的香味。大家吃着西瓜也没怎么注意,而这时已经是深夜12点了~~就在大家吃完西瓜准备去睡觉的时候,其中一个人突然,吵着说要到下面看东西,因为下面好热闹啊~~而且还拉着另外一个人一起下去。可是这已经是12点了啊,外面不可能有什么东西啊,于是大家都说看什么啊,要看明天在去吧,而这个人像小孩一样哭着闹着要去看。在被他老公拉回来以后,她还是要下去。这时那种香香的味道更严重了,很浓。而窗帘上还有一个淡淡的人影~~我的亲戚一时心急,抓起一个枕头就砸了过去。就在砸到窗帘的那一刻,旁边那位不哭了,一点事也没了,而我的亲戚就倒在地上,一动也一动了。没有任何气息,像死了一般。就在大家不知道如何是好的时候,用了一个古老的办法,一试我的亲戚醒了~~~~
第二天我的亲戚搬出了那间屋子,因为这一切太悬了啊~~到现在大家想起这个还心惊胆战的。而且到现在大家也没明白明明很大的声音而邻居一点反应也没有~~只是第二天邻居说昨晚也闻到了香味,而乱七八糟的声音一点也没听到~~
不过后来从一些老人口中知道这里曾经是枪毙罪犯的地方,后来才造的这个房子。所以这个地方真的很阴~~
不知道大家信不信,不过有的东西真的很奇怪~~
呵呵,语言水平有限,不要介意啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不是很恐怖,
顶一下JJ...
LZ表达能力比我还差,,哈哈
据说我姑妈以前也发生过类似的事件
真不知怎么解释好, [s:1]
呵呵,不要笑吗?真是的啊~~
因为有的不能讲的啊.
啊?
这样啊!!
完了,,怎么刚才没看出来呢
这下丢人了,,呵呵