碧海潮声大学生网

楼主: 偶尔飞飞

你是OTAKU吗

呵呵,以前倒写过几篇,不过都忘了.而且我属于那种只看的,好比有的人喜欢漫画会去学着画,我是不会的.这只我兴趣的一部分,下次看看楼上写的我提提议见吧.
下面是引用偶尔飞飞于2005-12-02 20:14发表的:
呵呵,以前倒写过几篇,不过都忘了.而且我属于那种只看的,好比有的人喜欢漫画会去学着画,我是不会的.这只我兴趣的一部分,下次看看楼上写的我提提议见吧.
会写的
不过现在水平还不行
而且没很认真地看过什么动画
到时候还请多指教
如果可以的话建议楼上去找找03年前的梦总,或者动漫时代看看,比现在的其他杂志好多了!
下面是引用偶尔飞飞于2005-12-03 15:32发表的:
如果可以的话建议楼上去找找03年前的梦总,或者动漫时代看看,比现在的其他杂志好多了!
动漫时代创刊号和后面几期买过
那时候银子有限
想买的东西又多而且那时候动漫时代也算是比较贵的杂志就放弃了
最主要的原因还是从前没有看动画的条件
买了杂志喜欢的动画又没地方去看
现在基本什么杂志都不看了
可惜舟山的地方太小没几个漫画书店,现在只有回家看看了!
诚然这帖子注意到。。先前不太理解。。。

刚看到古巨基的新专辑  爱与城。。

有ACG迷恋症   ACG动画。漫画。电玩的简要说法  虽然ACG重度迷恋者也就是OTAKU(御宅族)被认为是脱离社会的人   

是不是偶然就不知道了。。。下载的电子杂志
不过这里很少人真正看漫画的呢
真正看动画的人这里倒有一个
初中高中一直在看Disnye和宫崎俊
大二下半年有宽带了才开始看一些TV版动画和大友克洋等其他动画大师的作品
现在动画也可以说是唯一的爱好
应该会一直看下去
有时侯想找找那些很老的片子,慢慢看着,可惜都没有.
最高兴的一次是找到了可曾记得爱,好久以前的啦!
下面是引用偶尔飞飞于2005-12-10 15:05发表的:
有时侯想找找那些很老的片子,慢慢看着,可惜都没有.
最高兴的一次是找到了可曾记得爱,好久以前的啦!
可曾记得爱我有碟片的
超时空要塞的剧场
出品年代刚好是我出生的1984
里面的音乐都很经典的
现在应该也有很多人都记得明美吧