碧海潮声大学生网

楼主: 帝兮

〖推荐〗~~千与千寻~~

看过
不发表什么看法
是不是年龄大了
对这样的东西不会有太多的激动了
没看过闹
看押井守的千年女优吧,或者人狼吧!老宫的看一两部就够了!
押井守的东西只看过攻壳机动队TV剧场和Avalon
很喜欢他的风格
但是他的东西和宫崎骏并没有很多可比处
押井守是硬派的科幻
相比宫崎骏的东西显得中庸和大众化
如果按拥护者的数量绝对是宫崎骏战优且更有国际声誉
不知道楼上的看过宫崎骏的几部作品
也不知道楼上的有没有认真地看过宫崎骏的作品就来这里说这样的话
宫崎骏几乎每部动画我都看过三遍以上也还觉得不够
喜欢一种动漫的风格可以
也不至于因为喜欢一种风格去诋毁另一种吧?
回风~~~`` 我发觉 我怎么和你这么有共同语言呢  你把我要说的 都说完了

去年经朋友介绍看了千寻(二遍) 后 就到处搜集宫崎峻的作品  欣赏  喜欢他的画风  更喜欢他的内涵`
下面是引用D___C于2005-11-30 10:51发表的:
回风~~~`` 我发觉 我怎么和你这么有共同语言呢  你把我要说的 都说完了

去年经朋友介绍看了千寻(二遍) 后 就到处搜集宫崎峻的作品  欣赏  喜欢他的画风  更喜欢他的内涵`
宫崎骏的作品最早看的是龙猫
也是最喜欢看得最多的一部
安静的乡村
没有悲伤没有烦恼
梦一样的童年
和龙猫一起等公车雨滴落在芭蕉叶时的经典场景印象尤其深刻
龙猫表情描写的细腻足见宫崎骏大师的功力
龙猫在吉卜力工作室不景气的时候一举成功
作为吉卜力的招牌沿用至今
吉卜力的存在和今天宫崎骏在世界上如此的影响力
龙猫可谓功不可没
最遗憾的是现在还没见到过《我的邻居山田君》的碟片
山田君吗,没看过的!感觉跟花田少年史有点象的!
下面是引用偶尔飞飞于2005-12-01 17:49发表的:
山田君吗,没看过的!感觉跟花田少年史有点象的!
我的邻居山田君和花田少年史一点关系也没有[/COLOR]
你说的我都想看