碧海潮声大学生网

楼主: 回风舞雪

〖讨论〗无责任胡说八道(关于各种卡通后续情节的猜测、小道消息等……)

真强,看着你们的帖子都想送花
不介意版主把花都送给偶
电脑拿去修
这几天不能经常在线了……
啊,不是就风扇坏了吗?
虽然知道关于〈灌高〉的是杜撰的
但看看还是比较有味道DI
下面是引用水语清叶于2005-11-26 18:11发表的:
啊,不是就风扇坏了吗?
风扇坏了也不是小事啊……
而且偶那台四年前买的笔记本电脑配件特别难弄
可能要到广州去调货……
大概一周左右吧
还不知道能不能弄好……
柯南去哪里,哪里就必有案子发生。(难道他注定是死神吗?)

到底灌篮高手的结局是怎样的呢?说实在,就算晴子和仙道在一起也无所谓拉!

就是咱们樱木会痛哭的(他的春天啊~~~)

如果流川风挂了,很多MM会找作者的麻烦吧!!(SO,不能,绝对不能挂!)
枫雪论坛上看来的杂烩同人……
史上最烂的柯南大结局,尽情的骂我吧

米花大酒店。

英里:怎么你会在这里?
小五郎:不会又是小兰搞得鬼吧?
兰:哈哈,今天天气真好。
柯南:这把戏真容易被拆穿耶。

少年侦探团和阿笠博士登场。

小五郎:怎么全来了,还真是大聚会耶= =
园子:今天风见财团要主办一个展览会,我爸爸没空参加,由我作代表,顺便把大家都请来了。
光彦:柯南,灰原同学怎么没有来啊?
柯南:在搞科研呢。
小五郎:对了,今天风见财团要展览什么宝贝?
园子:据说是明日香14岁时穿的内裤。
众人汗……

龙套:不好了,听说怪盗出现在楼顶了!

众人赶往楼顶,发现怪盗在楼顶站着。

米花大酒店外围。

目暮:怪盗,你已经被警方包围了,赶紧投降吧!
怪盗:哈哈哈,果然把你们骗了!

人群中有希子挤出来。

有希子:哇,老公好帅啊!

怪盗摘下面具,原来是工藤优作。柯南汗。

这时,空中有人大笑,怪盗开着自己的破滑翔机出现。

怪盗:哈哈哈,你们一群大白痴(流川枫:不要抢我的台词),明日香的内裤我已经拿到了,我要走了,恕不奉陪。

一个盾牌飞过来,砸到怪盗头上,怪盗基德就这样被砸死了,手里还紧紧握着明日香的内裤。

阿斯兰:啊,我竟然误伤了平民。
真:别走神,好好和我战斗吧。

阿斯兰爆seed,把真的destiny华丽的斩为人棍。真的驾驶舱向米花大饭店的顶楼掉了下去。在楼顶的众人赶紧逃窜。

卡嘉丽:阿斯兰,你又死到哪里去了!!!
阿斯兰(头上黑线):嗯,卡卡叫我呢。真,你好好反省吧,我先走了。
真的驾驶舱砸到了米花地饭店的楼顶,把优作和有希子压在了底下。
真(掏出手机):唉,当年我妹妹也是被压死的。

柯南:啊,爸爸,妈妈!(昏倒)
兰:什么?爸爸,妈妈?
阿笠博士:唉,事到如今也不能在瞒你了,其实柯南他就是……

阿笠博士头部中弹,到底身亡。

相良宗介:哦,误把实弹当作训练弹了。
千鸟(用纸扇打宗介的头):你这个战争狂!!!

千鸟把宗介拖走了。

兰(抱着昏迷的柯南):难道你真的是……新一?

小杰拉着奇牙跑过来,西索飞出一张扑克牌,被小杰弹开。

西索:你已经能弹开我的扑克牌了,成熟的苹果是多么诱人啊,叫我亲亲。
小杰:哇,西索大变态!

小杰拉着奇牙跑掉,西索追了过去。

奇牙:为什么没有我的台词……

被弹开的扑克牌正好切到园子脑袋上。

园子:啊,我还没有和帅哥拍拖,我……

园子倒地身亡。

兰(摇晃着昏迷的柯南):你真的是新一吗?
孙悟空:龟派气功!
布欧(轻易的将龟派气功弹开):这种东西对我不管用!
孙悟空和布欧飘过。

被弹开的龟派气功向佐藤警官飞来。

佐藤:啊,警长,那是什么!
白鸟(把佐藤揽在怀里):不要怕,有我在。
高木:白鸟,你离佐藤警官远一点!
目暮:吵什么吵,有没有点警官的样子。

龟派气功将四人及警察众一起轰飞。

兰(继续摇晃着昏迷的柯南):你真的是新一吗?
恋次:咆哮吧,蛇尾丸!嘿嘿,一护你小子去死吧,露露是我的。
恋次跑过去一看,蛇尾丸砍在了小五郎的脑袋上。

恋次:什么,砍错人了!
一护:哈哈哈,我在你后边!

一护的斩月砍向恋次,恋次闪身躲开,斩月正好把英里给劈了。

露琪亚:你们两个家伙又在吵什么!
一护、恋次:不好,被发现了。闪。
露琪亚:不要跑,你们两个……

黑衣组织Vodka:老大,都死得差不多了。
黑衣组织Gin(拿起火箭炮交给Vodka):用这个把剩下的人都干掉。

史黛拉驾驶狗狗高达跑了过来,差点踩到黑衣2人组。

Gin(从Vodka手中夺过火箭炮):靠,这是什么东东,去死吧,臭婆娘!

Gin向史黛拉发射火箭炮。

史黛拉(脸色变得苍白):死……好痛苦……会死掉……啊……

史黛拉挡开了火箭炮弹,开始乱射机关炮,黑衣组织二人这样被射死。少年侦探团也死于炮火中。

露娜:真,你没事吧。
真:哦,那边的好像是史黛拉。
露娜:不要管什么史黛拉了,小宝贝,听话的话晚上可以考虑让你抱着睡哦。
真:啊,这样啊,那我们走吧,别管什么史黛拉了。

露娜和真乘坐impus离开了。

史黛拉:真,真要保护史黛拉。

史黛拉也离去。

被挡开的火箭炮弹向着兰和柯南飞去。
这时柯南醒了,望着兰

兰:新一……

兰用身体当住了柯南,炮弹爆炸……
柯南被炸得飞了出去,仰面朝天躺在地上。

杀生丸:犬夜叉,你不要跑,我要杀了你。

杀生丸用力向犬夜叉砍去,嘡的一声,犬夜叉的剑被打掉。
犬夜叉的剑飞到了空中,然后落下来正好插到柯南的肚子上。

柯南:啊,想不到我柯南一世英名,竟然死在了犬夜叉的手上。本是同根生,相煎何太急……
犬夜叉(一脚踹在柯南脸上):你叽叽歪歪的说些什么啊,把剑还给我!

犬夜叉把剑拔了出来,柯南的肚子狂喷血。
犬夜叉和杀生丸边打边走的远去了。

和叶:来晚了不是,都怪你,磨磨蹭蹭的。
平次:因为今天金田一又开始连载了啊,我一看就迷上了。发现和金田一比柯南太烂了。
志保:似乎来晚了。
平次:你、你是灰原,你怎么变大了?
志保:刚才在博士家研究出来了解药的,给工藤送过来,8过大家好像都……
志保(抱住奄奄一息的柯南):工藤、工藤……
柯南(握住志保的手):哦,小兰……
志保(黯然):你终究还是想着兰……
平次:发现了一条腿,貌似是兰的。
志保:拿过来给工藤抱住。

柯南就这样抱着小兰的一条腿挂了。

步美:哇哇、呜呜……
平次:步美还活着。
原来,关键时刻光彦和元太用身体挡住了史黛拉的射击,众人把步美从废墟中拉出来。

步美:快,光彦好像还有口气。

众人又把光彦从废墟中挖了出来。

光彦(看着志保):你、你……
志保(笑):我是哀啊。
光彦(做幸福状):啊,你竟然是这么丰满的一个大姐姐……

光彦随即喷鼻血过多死掉。

米罗:打得可真热闹啊。
穆:好像还有幸存者。
平次:啊,你们是白羊座的穆和天蝎座的米罗。
米罗:哇咔咔,你认识我们啊。
平次:我小时候非常喜欢看圣斗士的,比动感超人好看。
穆:嗯,大家差不多都死了。我看你跟我们走吧,我会把你培养成优秀的圣斗士的。
平次:啊,可我的梦想是当侦探啊。

这时狄兰达尔议长开始用镇魂曲扫射东京。穆展开水晶墙把大家罩住。镇魂曲把整个东京扫平了。

平次:哇,这下岂不是连青山都挂了,那柯南就没法完结了。
米罗:活该,谁叫他弄出一个又臭又长的漫画来,到他死也没个结局,只能留给大家YY。
穆:哈哈,怎么样我厉害吧,雅典娜经常教导我们,推理不能救世界,重要的是掌握力量。平次跟我们去圣域吧。
平次:哇,我好崇拜你们,我就跟你们走好了。
穆:远山君呢?
和叶(脸上作不屑状):我是平次的姐姐,当然要跟他去圣域照顾他了。
米罗:步美小MM也一起去好了,像你这样的小loli在圣域很受欢迎的。
步美:好啊,听起来很有趣的样子。
穆:哀呢?
志保默然。
米罗(拍拍志保的肩膀):跟我们一起走吧,别老想着新一了,去了圣域介绍帅GG给你啦。嗯,沙加有个徒弟挺帅的,叫什么来着,老穆?
穆:新条。
米罗:对了,新条,新条直辉,回去介绍给你……

一行人向圣域出发,从此大家过着平静而幸福的生活。

by:新条直辉
好长啊
下次再来看
耐心的看完灌蓝高手