碧海潮声大学生网

楼主: 炫舞メ狗

对不纯等人的道歉信......(剧场版)

对不起剧组人员........
其实我因为我女朋友在等我一起去约会....
所以....
导演再给偶一次机会
再次怀疑他们是变相的宣传
不过很管用
剑心!下一次?你想想,我们给过你多少机会了?你是个很有才很有潜质的演员~~~~,大家这么容忍你,是希望能让你成功,能让大家和你一起成功!
你看看你,女朋友?是她一个人重要,还是我们整个剧组的人重要?
你用点心道歉好不好?你以为三言两语就可以打发我们啊?
是啊,我们是觉的你像个孩子,所以我们无限的包容你,可是你以为你真的是孩子啊!3番4次的给剧组添麻烦!道歉就这么几句话!你用点心好不好?诚挚一点!
同时,我警告你,我们 3个手枪手剧组 是大家齐心协力一起搞起来的,我不希望你把这种彼此信赖,互相依靠,同进同退的和谐气氛给破坏掉!
我再私下警告你,剧组不是你一个人,更不是你用来闹的!没了你我们照样行,别把自己当成什么!下次别给我闹小孩子脾气!
确实是我太自负,太自以为是了.......
以为自己演技好,就可以把导演不放演里.......
我以为自己是不可或缺的.....
相信一定会的!
大家都要每天晒晒牙齿哦~
嘎嘎
恩,要爆晒的那种,
知错能改,善莫大焉!!!
呵呵
我是演员,如果需要
马上赶到,嘎嘎
楼上的顶多也只能算个是跑腿的,何时说过让你做演员啦,要入这门槛,怎么说也得贿赂下我才行啊,其实我是这个剧团的幕后经纪人
洛言泽 该用户已被删除