碧海潮声大学生网

〖原创〗一个很全的背单词软件

关闭 [复制链接]
从高中英语到考研英语的单词都有,

百余热门词库,全面分类收录
  超强记忆手段,大幅提高背单词效率
  自动复习提醒,人性化科学设计
  便携mp3导出,随时随地想背就背

权威词库再扩容
  新东方背单词IV在原有基础上新添33本书,增补近万条例句、使词库总数增至137本词汇书、约17万词。涵盖面极为广泛,包括小学、中学、大学、研究生、新东方出国考试系列(GRE、TOEFL、GMAT及IELTS)、职称考试、高教自考、剑桥商务、学历文凭考试、《新概念》、《许国璋》、全国公共英语等级考试(PETS1~5)、MBA、MPA等多种词汇。

下载地址: 
http://202.205.109.48/%bf%bc%d1% ... b3%b5%a5%b4%ca4.iso

由于是虚拟光盘文件,所以再去下个金山虚拟光驱,添加虚拟光盘进行安装就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
传这玩意好辛苦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你哪里找到的呀?
嘿嘿,这个么,我是通才啊,不要跟我说你根本就不知道那软件喔,这软件都出到4了,-.-,最近我一直在用,简约模式呢可以在你平时浏览其他东西的时候能够在闲暇时背背单词,呵呵,好东西,
好东西,支持下
速度太慢了啊。。。我很想要啊 楼主能不能给个另外的地址?非常感谢啊
可以在早上的时候下,那时候的速度一般能达到200K-300K每秒,
是吗?试试看
不需要用什么下载工具就能这么快的吗?
当然最好是用讯雷下啦-.-!