碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 觉悟的零

火箭真叼

姚明第4节在看了,当球迷了.郁闷
<P>说一句冷场的话:小牛整体确实比火箭强。</P>
<P>但是——姚麦太强了,要是姚明注意力集中点,作风硬朗一点,MM组合就可以笑傲联盟了。</P>
<P>最后说一句:把苏拉换掉吧,真的太烂了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小绒毛</I>在2005-4-27 13:59:21的发言:</B><BR>
<P>给麦迪挡拆是麦迪强,别人给他挡拆不一样啊!~!~!~</P>
<P>你看姚关键时刻,进了几个球啊.都是麦迪乱来一下都进的</P></DIV>
<P>那是乱来一下么……◎#!¥简直是侮辱麦迪啊!!!这是手感!!!
<P>你随便看啊,不管是麦迪35秒的录像,还是近几场比赛的关键一投,姚总是给麦迪做了挡拆。MM组合不是虚有其名。看看姚明第5场比赛就知道姚明在体力充足,注意力集中的时候是西部目前任何一个中锋都不能匹敌的。(丹皮尔那厮开始不是还叫嚣联盟第二中锋是他么?现在看看他郁闷的表情!)但是姚明现在还有很多问题,他还不够成熟,MM还没有完美,火箭的潜力也没有完全发掘出来,你认为韦斯利巴里这帮老头子能在火箭呆多久?(苏拉就不说了,虽然媒体称他“很有能量”但是我宁愿看到一个“比较有能量”的詹姆斯在场上。)
<P>火箭今后绝对是一支强队,能不能夺冠我不能说,但是绝对可以达到今天的马刺的水准!</P>
楼上的夸张了吧
火箭能不能出线还是未知数啊
nics 该用户已被删除
<P>如果照这个势头~</P>
<P>楼上的我说麦迪乱来是我佩服他,</P>
<P>我乱来就不行了啊.</P>
<P>这才显示出我的惊讶啊,我的崇拜之情呐...</P>
<P>我的是小麦的粉丝啊!~!~!</P>
第一次听说乱来是褒义的……
<P>火箭回家了</P>
返回列表 发新帖