碧海潮声大学生网

[原创]海院论坛篮球赛征集 开始报名了

<P>经过一段时间的宣传</P>
<P>相信也有不少的人了解了本次的活动</P>
<P>现在决定开始报名</P>
<P>有兴趣参加的同学将自己的短号发给我</P>
<P>还没在论坛注册的同学如果也想参加的话请赶快去注册</P>
<P>(也可以到时比赛时报名参加 )  </P>
<P>然后也将自己的短号发给我  以便我跟大家联系</P>
<P>到时比赛的话用论坛的名字的</P>
<P><FONT face=黑体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #dd226d">比赛的时间定在6月4号本周6下午3点半  新区篮球场</FONT></P><FONT face=黑体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #dd226d"></FONT><FONT face=黑体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #dd226d">
<P><FONT face=黑体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #555555">本次比赛纯粹是以娱乐为主   所以比赛也只是用增加积分作为奖励</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #555555">望大家有理准备所心理准备哦</FONT></P>
<P></FONT>请大家放心积极的报名吧  </P>
<P>已报名人员:阿土  小绒毛   smart    校长    千面人狐    旭     <FONT color=#61b713 face=Verdana><B>随风飘零</B></FONT><br></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好的,支持一下
月亮不哭 该用户已被删除
<P>谢谢各位的支持</P>
<P>报名就给我或者triangle发BBS的短消息好了,现在就可以开始报名了,把你们的联系方式给我们留个。(以后会定期更新已报名人员名单。)</P>
<P>比赛的详细情况将于五一期间发贴通知各位</P>
<P>加版兄啊</P>
<P>石化回来也还要搞篮球赛的</P>
<P>裁判工作还要你们到时支持下我们的啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>可能这个版块来的人也不多</P>
<P>希望知道能多宣传一下  </P>
<P>谢谢</P>
<P>我想也搞个女子比赛</P>
<P>不知道反映如何???</P>
<P>有支持的不?</P>
<P>呵呵</P>
大家要支持啊   有打算了没?
jiangquanb 该用户已被删除
<P>论坛篮球赛 就是说由论坛发起</P>
<P>让论坛成员参与的篮球赛</P>
<P>如果有兴趣参加的话就赶快去注册一个哦</P>[em05]