碧海潮声大学生网

楼主: 浪漫满屋

衢州学院酷图!为海院....

从上到小,依次是衢州学院老区学生公寓夜景一角,衢州学院老校区紧靠钱塘江夜景,衢州学院老区的体艺馆
还有一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从上到小,依次是衢州学院老区的图书馆,主教学楼和校园一角
再发几张浙江工业大学衢州浙西分校的图片!

本帖子中包含更多资源

x
还有

本帖子中包含更多资源

x
海洋学院"成"也浙江二字,"败"也浙江二字
因为浙江开头,所以貌似觉得比什么湖州师范了,嘉兴学院了,绍兴文理了等等"强"一点,引得不少人冲"浙江"二字而来,此为成
因为浙江开头,所以我们学校是省与舟山市共建,以省为主,学校建设与发展主要靠省,至于舟山市,场面上是当然全力支持,实际做起来,就"全力"就有折扣的了.那也难怪,毕竟我们学校不是舟山自己家的"孩子",挺多是"寄养"在舟山.那就可以解释为什么一个国际海运学院都建设(硬件)的比我们好,因为她是舟山自己家里的孩子.同理,湖州师范了,嘉兴学院了,绍兴文理都是各自地市的"宝贝",自然全力支持他们的建设.而省里管着那么多学校,当然不会太在意你一个当"小弟弟"的海洋学院,最终偶们两边都得不到应该有的疼爱
其实并不是亲子养子的问题,海洋学院作为舟山最高的学府,舟山政府是很重视的,只是重视在软件方面而不是硬件
呵呵,我们的软件好吗?
这里所说的软件不是学校软件建设,指的是在本科评估,大运会,申硕等环节上对我们学校的支持.
我们学校内部的软件什么都不是,垃圾!
靠自己努力的,舟山市是没有希望的
这么小的地方,经济又不是发展的很好的
那来有这么多的资金和精力投到海院啊!]