碧海潮声大学生网

美国人描述火箭与黄蜂比赛的场面

第四节姚明命中率低,是火箭的落败的主要原因,这一点无庸质疑,
可这就是成长的代价,乘小卖不在,把握住机会,展现一下自己的左右比赛的能力,这才是要做的.

我觉得今天做的很好,敢投了,三投不中,我投,四投不中,我投,五投不中,我还投,
恩,要的就是这种自信,
希望不要在别人的眼神下迷失自己,
姚明,你一定要继续投下去,
要么,统治比赛,
要么,永远当老二好了.
可是如果轻易放弃证实自己的机会的话,才不是一个勇敢的男人要干的事.

什么是勇敢?不是揣紧拳头上去跟人家蛮干,
韩信的跨下之辱,有没有听说过?
难道你们非逼的姚明真起来跟别人干架才是男人啊,狭隘.

有人说怎么也要展示一下火气,
恩,今天不足的地方,就是后来姚明没能专心打篮下,找机会暴扣一下篮框,这一点姚明还需进步.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
被欺负了,姚明怎么不冲上去啊?
为什么那么老实?
我想不通,主场也被人欺负
就是啊
可是姚明就是老实呀
关于今天球场上的事情,我倒是觉得可以理解,毕竟是在美国啊,呵呵...
流落异乡是这样的.况且那个球是有犯规!
那个球犯规?
内线的正常身体接触啊,
而且是正宗的盖帽啊,
只是抢球的时候趴到人身上不好,
那是可以原谅的啊,
打球就是要不要命的去拼