碧海潮声大学生网

楼主: 草子

祝明儿考专四的同学顺利通过!!

<P>你不知道今年专四改革了吗?</P>
<P>而且今天的听力延长好十分钟</P>
<P>哪里来得及啦</P>
<P>老师收到我面前的时候才把最后一个字写好</P>
<P>我都不知道自己的作文写了些什么东西</P>
<P>55555555555555</P>
<P><FONT color=#0000ff>我怎么会知道改革了呢!?</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>呵呵~肯定能过的啦...</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>你们考专四就像其他人考四级一样,比率差不多的!</FONT></P>
<P>肯定过不了了</P>
<P>555555555555</P>
<P>我已经抱了明年补考的决心了</P>
我也来不及  赶集一样的  晕死我了
十点我才刚做了选择题   虽然没SKIMMING了 我阅读也差不多全拿来SKIM 了
<P>我写作加涂卡只有二十几分钟啦</P>
<P>55555555555</P>
作文还好  我作文写的很顺畅  呵呵 我最后才做两篇READING  的 五分钟不知道在看什么 看见答案就涂了上去 [em13]
<P>我最后篇连答案都没看 直接网填图卡上填了哝  </P>
<P>因为坐前排 老师最先收我的了 只好最后一博了</P>[em08]
应该都可以过的吧?
<P>祝你们好运了</P>