碧海潮声大学生网

貌似看出草心是管理员

如题,怪不得这么拽,想扣什么就扣什么,没话说,封我ID吧,其实俺们都知道,这论坛虽说是我们自己的论坛,还不是你们说了算。哎,想起自从有了海院之家,就没去过海院人家了,哎,郁闷啊,投错了怀抱啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
…………不是啊

不过那人性子有些急,别介意:)

其实大家都退一步,海阔天空啊。
封ID这种事情是不可能的
至少也要管理层讨论后才能决定封杀

一般很少见,目前只封杀过几个恶意发广告帖的人,另外几个轻一些的也只是禁言

这点楼主放心:)

如果管理层有什么工作楼主不满意,请发于此,我们会尽量解决的

饿饿饿,吃饭去了
以前看贴对他印象还蛮好的,没想到有点威望就这么拽,好像他认识的朋友我都得说好话似的,他可知道今天早上我们班很多同学问我昨天的主持人大赛咋样,我可是都说:还好!!!是“还好”,但是我在论坛上说句“鄙视”又乍得了
昨天我过去的时候也已经九点多了

听说前面的都不好看

大家都说我很幸运,呵呵
鲜花反送
谁送我鲜花啊
笨笨干吗送我一臭鸡蛋
郁闷!
LZ     草心不是这里的管理员

对于你的投诉我们会进行调查,并记录在案,届时将会做相应处理~`

由此为您带来不便,还请见谅~~`
论坛啊……
当然是我想干嘛就干嘛的……
lz你骂好了……没有人可以剥夺你说话]的权利的……
但是人家可以丢你鸡蛋的,没办法……
这也是他们的权力……

楼主我们努力赚钱……
以后丢别人!
下面是引用色恩于2005-11-01 00:44发表的:
论坛啊……
当然是我想干嘛就干嘛的……
lz你骂好了……没有人可以剥夺你说话]的权利的……
但是人家可以丢你鸡蛋的,没办法……
这也是他们的权力……
.......
OK,以后砸死他们那些臭屁的傻B,被傻  逼的