碧海潮声大学生网

楼主: live

〖原创〗我的胶片摄影

篮球少年   咦  这个题目好呕厄  <_<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真寂寞

[mp=400,42,true]http://fs0.139.com/0/193/zhoujw/sound/200572320292654.mp3[/mp]

本帖子中包含更多资源

x
这一张差一点就可以当作业交上去了  ^_

本帖子中包含更多资源

x
寝室里的过道

本帖子中包含更多资源

x
晕  居然又断网了  

以前经常去洗照片的地方换成激光的了

不过没觉得好  颗粒很重的感觉

本帖子中包含更多资源

x
再来发发我们自己吧

我们上摄影课可以这样玩的  愤世、暧昧、偷乐

好怀恋啊    中间的那只狐狸精  已经2+2考走了……

本帖子中包含更多资源

x
下面是引用live于2005-10-23 19:09发表的〖原创〗发发我自己拍的胶片:
  原来我有一个数码  

学摄影了以后  

觉得太傻瓜
.......
为什么还用胶片?
你不怕以后没的地儿洗,
还是自己搞个古董暗房,呵呵,
其实数码也蛮好的,还可以适当的修改!
可以换个EOS玩下。
完了  不再发了   大家轻点砸   

想想以前可以在暗房里泡上一天   直道快熄灯了再身心疲惫的回寝室

哪怕只洗到一张好的   我都很高兴了    可有很多时候    自己一张满意的也没有   咳咳…………

不过呢  我喜欢摄影并不仅仅是为了拍出好的作品

而是我觉得  它使我养成了一种习惯    让我运用镜头的方法来看待世上万物

换一个角度看  世界很美丽……

下面是引用selena家的狼于2005-10-23 21:51发表的:

为什么还用胶片?
你不怕以后没的地儿洗,
还是自己搞个古董暗房,呵呵,
其实数码也蛮好的,还可以适当的修改!
.......
呵呵
我是说我原来的 sony P72是傻瓜
而我想要得nikon D70s可是个很不错的数码单反
上面那张就是数码
至于胶卷也有自己的魅力
现在很多顶级摄影师也还是用它
入门时就最好从胶片学起
c家的相机也不错  但都要钱  大把的钱
呵呵 强呀