碧海潮声大学生网

楼主: 我需要你

今天篮球比赛输的郁闷!!!!!!!!52-50

是的!!我就是那天穿一号的啊,怎么了?
我喜欢小麦啊!!
下场比赛将面临更强大的对手,。
我们的比赛可以输,但我们的心不会输。,对篮球的热情不会输。
输在你们的身体素质比东科的差很多
技术两队也差不多
你们哪个后卫明显身体素质那么差还要硬突
没话说了!
今天中午比赛全都打完了,与工程!!
还好我的脚没有继续恶化。
中午与工程打好后,有一个感受:工程藏龙卧虎的人才多,打球素质高。
我们人文支持工程,拿下冠军。
人文的就是不一样.......以下省略20000个字.......
人文关键是发挥客窜作用嘛。
只要打的漂亮,好看,就够了。。
输赢不重要!!
下面是引用我需要你于2005-10-26 07:49发表的:
中午与工程打好后,有一个感受:工程藏龙卧虎的人才多,打球素质高。
谢谢,我们一定学院今年一定会努力的。
你今天打得真的很好,都防不住你,我们中锋都被你打郁闷了,呵呵~~
下面是引用我需要你于2005-10-26 07:49发表的:
工程是有很多人才的
只可惜各种原因不能参赛的
我也支持工程和信息
我体力不足,打不起来了,但是阿甘,阿棒他们都没有感觉的,嘿嘿。
以后要向他们学习。
呵呵,烈火如歌你是我的球迷吗?
我觉得工程赢的很有风采的,。不象某些学院,很嚣张的样子。结果呢…………
信息呢,我还是欣赏的。呵呵,我们期待决赛的到来吧!!!
哦,,啦啦。。。
下面是引用我需要你于2005-10-26 19:32发表的:
我体力不足,打不起来了,但是阿甘,阿棒他们都没有感觉的,嘿嘿。
以后要向他们学习。
呵呵,烈火如歌你是我的球迷吗?
我觉得工程赢的很有风采的,。不象某些学院,很嚣张的样子。结果呢…………
信息呢,我还是欣赏的。呵呵,我们期待决赛的到来吧!!!
.......
是啊是啊,就收下我这个球迷吧,HOHO~~
我的偶像是邵礼,你要加油哦!
去看信息和石化球赛去喽!