碧海潮声大学生网

楼主: kz8461

〖原创〗我好想学吉他

太子 近况如何啊 ?
最近学习一些基本功,买了些设备.花时间学习冷雨夜.呵呵,谢谢关心.
说得好!!!
 买了些什么东东啊 不如加QQ 聊啊~~
可以,你问小虎好了.
引用第34楼谁伴我闯荡2006-09-19 15:08发表的“”:
扛效果器?楼上的大哥,不要仗着学了点皮毛东西就老想出去显摆,做人谦虚点。小心被人暗杀。外面高手多的是,海院是没人搞这种东西,你是所谓的一支乐队的一员就这么拽。垃圾,出去跟高手飙一下啊。在这里跟不懂吉他的人显摆有出息吗。呵呵。也怪不的你,就这点水平嘛怎么出去搞啊。

骂人?这位荡哥哥,不要仗着有点小技量就到处摆谱,做人要厚道点。小心被口水淹没。外面老手可多类,人家是懒得理你,你是所谓的靠骂人家乐队为生的就这么拽。废品,搬根小凳子好好学习一下思想品德吧。在这里@#$%@$%@$%叫好玩吗。HOHO。也怪不的你,因为你误以为自己很牛,不知者无罪。[/quote]

不好意思啦,我比较喜欢模访,这段话有"质量",所以想访就访了
huxiaohu 该用户已被删除
  高手那里轻易出招的啊/
  多多练琴才是正道啊 知道不....
i love rock, i love monkey,i...... [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
高手来了~
哈哈~

星星我又决定不买JS了~
还是买LES的~
顺带买块CRY BABY~
牛B不?