碧海潮声大学生网

拙作一篇,敬请赐教

fengjixu 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P>名声煊赫的诗人,默默无闻的诗人,经典的诗和时尚的诗,遭遇今天似乎相同,仿佛这个时代已经不需要诗了。</P>
<P>诗真的过时了吗?</P>
<P>其实生活充满了诗意。繁忙的背后更需要诗意的宁静,诗就在我们的周围和心中。诗是灵魂的栖息地,诗可以净化一个人的灵魂。</P>
<P>读楼上的诗有一种心静如水的感觉,不过在背后却有一股烦躁,失落的情绪,外界的美好无法取代自己的拥有。</P>
<P>插一句,有的时候环境就是逼我们这样,对一个事物渴望着。</P>
期待楼主有更好的文章让论坛的同学欣赏。
<P>这首很不错哦!!!</P>
<P>楼主加油,多来几首</P>
<P>最近跟MAD100对诗,伤神呢</P>
<P>哈哈</P>
<P>不要这么说啊!</P>
<P>呵呵,你伤什么神啊!</P>
<P>你超强啊!</P>
<P>超出我的想象,我都快要你签名了</P>
胡涛 该用户已被删除
<P>谁是你所指的对象</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胡涛</I>在2005-4-24 17:07:51的发言:</B><BR>
<P>左手指天右手指地</P>
<P>真是大sb  </P>
<P>一副令人大摔眼睛的样子</P>
<P>诗歌也是你的爱好</P>
<P>我为诗心痛</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,本来就是用来玩的</P>
<P>那你定义下的诗歌是什么样的呀/??</P>
绿肥红瘦 该用户已被删除
你别说什么啦,你又不懂的