碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 墙角野猫

治标不治本啊,宠物币和论坛币的汇率太高,清多少次都是一样的

哦 忘记说了  红宝石 物价已经改为100宠物币 ,相当于两个论坛币

野猫具体说说你的看法
经过测试,1个  红宝石  相当于 2个  论坛币  的这个比率还是可以接受的,个人认为1个  红宝石  相当于 2~3个  论坛币 时比较恰当。当然这是从打到1个  红宝石  就要发两帖的角度考虑。
但是,修改  红宝石  的价格以平衡  论坛币  与  宠物币  之间的比值的这种做法还是要再测试测试才能下结论的。红宝石是这个宠物游戏中金币的主要来源,修改红宝石的价格可能会引起“牵一发而动全身”的结果,使这个本身就不是很平衡的宠物游戏内部更加不平衡。以现在  红宝石  的价格,买1个  大MP  就要卖掉15个  红宝石  ,打15个  红宝石  虽说不是很困难,但是也不是很容易。
这次汇率的改动
游戏里的钱币基本很难影响到论坛币了
野猫强!没什么建议,顶一下
怎么又改了,现在成了
宠物币---->论坛币   100---->1
呵呵  支持一下  
我也想去玩玩宠物  
不过要等我有钱了才行
越搞越穷了哈哈
返回列表 发新帖