碧海潮声大学生网

治标不治本啊,宠物币和论坛币的汇率太高,清多少次都是一样的

看我的存款又到了11951了
我定期存款里的11111可是我辛苦赚来的,就 没了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
建议暂时关闭宠物币的转出通道
建议降低论坛银行的利率
降低利率?
论坛币到宠物币是1:5
宠物币到论坛币是10:1
野猫 具体的汇率是多呢? 能否详谈!!!
我说的利率是论坛的银行里的利率,即 银行储蓄(日利息 活期:5% 定期:10% )。

我更改我的建议为:建议变更论坛银行的利率,至于调高还是调低,看看再说。
调高的理由:单靠发帖、回帖挣钱不容易,发/回一个帖才1RMB,所以要依靠存款的利息使RMB增值
调低的理由:避免高端的资金巨型膨胀,照现有利率,存活期20天便可使本金翻一倍、 定期10天便可使本金翻一倍,这种资金膨胀速度在高端的时候是很可怕的。
至于另外的那个建议:建议暂时关闭宠物币的转出通道,
就是说把论坛币的系统和宠物币的系统暂时分开,或者只允许把论坛币兑换成宠物币而不允许相反,因为养宠物赚钱实在是太快了,比发/回帖赚钱快不知多少,两者之间存在着严重的不平衡,在这种不平衡被修正之前,两者之间的转换通道要被关闭。
同意
宠物币---->论坛币  已经改成50---->1
下面是引用batigol于2005-10-12 03:02发表的:
宠物币---->论坛币  已经改成50---->1
那也就是说1个红宝石就能兑换成10RMB论坛币,怎么样?看看再说吧