碧海潮声大学生网

限量版迪士尼手机Dmobo M900

迪士尼的Fans们有福了!随着香港迪士尼在九月正式开幕,全球只有3888支的迪士尼手机也将同步限量发行。相信大家都知道,在迪士尼所有卡通人物当中,最令人印象深刻的非米奇Mickey莫属,这个陪伴许多人度过童年、受到男女老幼宠爱的主角,即将搬上手机,如影随形跟着你啰!不同于飞利浦330采用仿Mickey造型的三色来电闪灯,Dmobo M900可是里里外外都是充满Mickey,现在就让我们来看看这个永不退烧的可爱造型手机吧! 为了迎合亚洲人的喜好,Mickey手机Dmobo M900采用三频系统、26万色屏幕的折叠式手机设计,符合目前的主流规格。手机具备相机功能、闪光灯,还有彩影白、幻影银、珍珠白等好搭配的外壳颜色,并赠送了一个可爱的Mickey吊饰
  第一眼看到它,映入眼帘的就是满满的颜色缤纷、造型可爱Mickey图案,数量之多,已经难以计算。而历经数代的改款,现今的Mickey已是流行时尚的代表,包括衣服、手表、装饰品等看得到它的踪影,因此只要拿出这支手机,也算是跟上时尚潮流。上市时,迪士尼将会附上一张保证书,更显示出这支手机的限量娇贵。
   Mickey可不是只出现在外壳而已,连相机也采用Mickey的可爱造型,所以每当要拍照、对着手机的左上角摆Pose时,就可以看到Mickey在对你微笑,相信所有不愉快的心情都可全部抛到九霄云外。更令人兴奋的是,M900内置的是130万像素相机,让你可以随时捕捉各种精彩画面。在镜头的下方,还有加上一个闪光灯,在室内拍照时,永远不必担心光线不足的问题。
  将手机掀盖来看,又见大大的 Mickey!在主屏幕下方是Mickey图样的五向快捷键,各自拥有不同的功能,在方向键的正中间,还有一个小小的Mickey脸,让你在操作手机时,随时都能保持好心情
  Dmobo M900 基本规格:

重  量:90 g
  体  积:88 x 47 x 22 mm
  屏  幕:128 x 160 像素、1.9 吋 26 万色 TFT
  通话时间:3 ~ 5 小时
  待机时间:150 ~ 200 小时
  颜  色:彩影白、幻影银、珍珠白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
多角度特写~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前阵子有人说我长得像迷老鼠,狂晕!
不过香港迪斯尼真的好想去啊~~~~
^_^  今天还听见有人说你像大力水手的女主角     你肯定长得很卡瓦伊    我yy一下
劝你还是不要抱太多希望………………
PS:那个大力水手女朋友我强烈抗议,一点都不像嘛!谁在那里造我的谣啊???
下面是引用海洋饼干于2005-10-11 22:59发表的:
劝你还是不要抱太多希望………………
PS:那个大力水手女朋友我强烈抗议,一点都不像嘛!谁在那里造我的谣啊???
可有卡卡的照片?大力水手的GF长虾米样子?
下面是引用海洋饼干于2005-10-10 20:40发表的:
前阵子有人说我长得像迷老鼠,狂晕!
不过香港迪斯尼真的好想去啊~~~~
不是有人说你娃娃脸吗???
嘎嘎!~~~
曾经有人说我娃娃脸、卡通脸、漫画脸、米老鼠脸…………………………
TNND,我还是不是人了~~
我手机还是康佳的……
米老鼠的哇!!

好好看哦!!可是,我没钱啊!!

限量版跟我更是无缘拉!