碧海潮声大学生网

楼主: AH-64J

论坛的银行....

老大
您老来开发
偶双手合并双脚鼓掌欢迎
下面是引用夏奈尔于2005-10-09 15:35发表的:
有个叫Arsenal 的
没听说过
发帖 0
精华 0
威望 0 点
.......
这个有可能是某个人专门用来养宠物的ID,养宠物很费钱但也很好赚的
还有,也有可能是他以前在老论坛积攒的分数,你不会不知道威望可以换成现金的吧?
而且,金钱还可以赠送的,上次就有人说要送一些给我。
这里的金钱又不能当真正的钱用的,管理员没必要给自己弄那么多,而且排名靠前的那几个都不是管理员,最多是个总版。不要把论坛的管理层想得那么龌龊,他们都是很好的人。
支持饼干
不过还有人要送你钱啊
你都那么多了
怎么还有人要送你
偶们都这么穷
怎么就没说理呢?
不公道
下面是引用夏奈尔于2005-10-09 15:35发表的:
有个叫Arsenal 的
没听说过
发帖 0
精华 0
威望 0 点
.......
晕死!~~~~
怀疑真是有道理~~~~
不过给自己加那么多钱有什么用啊~~~~
不是穷人就是了,够自己玩宠物就可以了啊
不怕水的鱼 该用户已被删除
版主和总版主没有对数据进行修改的权利,楼主所提问题,管理员已经在解决,至于我的银行里的钱,是一位叫nber的人送的~~
我看了一下,一个宠物要200块,我灌了N年了都没多少钱,这是什么世道啊~~~晕菜中~~~
下面是引用mad100于2005-10-09 16:25发表的:
版主和总版主没有对数据进行修改的权利,楼主所提问题,管理员已经在解决,至于我的银行里的钱,是一位叫nber的人送的~~

为什么不送给我呀,哭泣中~~~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
哈哈。。。。建议给穷人发福利吧

嘿嘿,。。。。要富人交所得税哦。。。

收入超10000的都交

放心,楼上的,有人会捐助你的,只要你喊的穷点

刚才一个在斑竹会议室已经让谁白送了200了个。

嘿嘿。。。。面包会有的,只是,我不能给。