碧海潮声大学生网

转帖的也加精、加分?搞笑!

现在一些人就知道灌水,灌水是不错的,但也要灌出水平来呀,找一帖转来,还鼓励,野猫没想法了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哪篇帖子?
随便说说,发发牢骚,并不想指名道姓的,不好意思,但是我不是捏造,有是有的
具体指一下,我去看一下。
〖转帖〗真正想当个好程序员的人都应该看看这篇文章

-_-#
不会是说这篇吧,这篇是我加精的

或者是这篇?

《红楼梦》故事全图

http://www.zjoubbs.com/zjoubbs/search.php?digest=1
这里是论坛目前已有精华
下面是引用墙角野猫于2005-10-09 00:50发表的:
看了(〖胸怀天下〗),满页的转帖,没有自己的思想,都是拾了别人嚼了又嚼的东西,还高兴地往嘴里塞,还有人鼓励,说,别人嚼了的东西——香!来,加分!

强烈鼓励原创,建议   转帖一律不加精、一般不加分
谢谢指出,我们会注意,并进行处理的。
野猫最主要关心的,还是如何使各个版块的版主,在进行加精、加分、置顶、锁定、屏蔽等操作时,所依据的尺度可以大致的统一。不要出现在一个版块,转帖可以被大片的加分,而在另一个版块却出现了截然相反的状况。
下面是引用笨笨啊于2005-10-09 01:21发表的:
谢谢指出,我们会注意,并进行处理的。
我真的只是发发牢骚,没有要求处理的意思。野猫如果要求处理,野猫是会大胆的讲出来的。
还是最关心 如何实现操作尺度的基本一致