碧海潮声大学生网

楼主: 水之冰晶

〖转帖〗经典砍价术(女孩必看,男孩陪看)

平阳~~~~个仓南是交错!据说我那边翻过一座山头就是福建省~~~~~~~
你翻过一座山头之后还是离我很远………………
哪的?福鼎还是福州?偶就去过这俩丫地方,需要翻几座山才到?
唉,偶在闽南,离福鼎福州还有不小的距离………………
哦,那就是要翻千山爬万水才能到咯?
不过很向往去闽南玩一趟,饼干真幸福!
听说那里是厦门、泉州、漳州三地的交接处,称为闽南金三角,听说闽南水果多多,尤其有一种叫做菠萝蜜的东西,营养很高(口水哗啦啦),听说闽南荔枝、龙眼和芒果产量很大,连街上都随处可见果树~~~~~~~~~~~~~
唉,真是一个好地方啊!可惜未曾去过,羡慕饼干ing~~~~~~~而且闽南小吃素来闻名,唉,口水再流一次,再羡慕一次饼干!
哈哈哈,你真是说得我都飘飘然起来了~~~
不过你听说的基本上都是真的,这边的水果真的很多噢,整条路上都是芒果树和龙眼树,我以前读书的中学,大片大片的芒果树,还有枇杷树,我们经常去摘小果子呢:)
还有闽南小吃真的妙不可言,你什么时候来玩啊?我带你去吃个够!
hao
下面是引用海洋饼干于2005-10-19 14:06发表的:
哈哈哈,你真是说得我都飘飘然起来了~~~
不过你听说的基本上都是真的,这边的水果真的很多噢,整条路上都是芒果树和龙眼树,我以前读书的中学,大片大片的芒果树,还有枇杷树,我们经常去摘小果子呢:)
还有闽南小吃真的妙不可言,你什么时候来玩啊?我带你去吃个够!

小吃??哇,,,沙茶面,土笋冻,烧肉棕,,都是闽南名小吃哦,而且还有首歌唱土笋冻的歌呀,,,都是能让人口水狂流的东东~~~现在想想,恨不得马上飞饼干家里去,大快朵硕一餐!
不想了,不想了,再想晚上睡觉要被口水呛死的,饼干投胎时可真能挑地方!
饼干可要说话算话呀,下次带我吃个够!
只要你来,我一定带你去!
想到土笋冻,偶的口水也忍不住了………………
唉,我没吃过,凭想象去换点口水~~