碧海潮声大学生网

发现疑似版块重叠——建议撤消

≡ 学习交流——〖摄影show〗——海院个性写真
                                          ——风光摄影

≡ 休闲娱乐——〖贴图专区〗 ——摄影类

既然在 ≡ 学习交流 独立建立了一个〖摄影show〗,那原来在〖贴图专区〗下的 摄影类 就没有存在的必要了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这个应该考虑一下
摄影秀的成立目的在与给摄影爱好者一个交流心得,交流经验,技术共享的平台.很有存在的必要
但好象"摄影类"可以取消,因为贴图所贴的,本来就属于摄影作品
野猫说的有道理
我的胸怀天下好象也和学科科学有重叠的嫌疑.

建议,斑竹,等我拿到这七天的工资以后,也把我们的合并了吧.

建议让 surecan当斑竹,我降级,有资格的话,我申请个贵宾吧.

并感谢雨寒,在我申请斑竹的时候所给予的支持与照顾.

对巴帝的多次照顾和指导,也表示衷心的感谢.

对苯苯的感谢更是让我留泪....

因为,我没次都给大家惹麻烦的时候,辛苦的最多的就是我们的技术支持.

希望我们的版块越来越好...

希望我们海院的学生,越来越优秀....

衷心的祝愿大家的明天更好.!!!!!
同意野猫的观点!