碧海潮声大学生网

论坛新增测试模板 麦田地 风格,希望广大会员参与测试

测试此模板方法

方法一:点击以下链接、
http://www.zjoubbs.com/zjoubbs/index.php?skinco=麦田地

方法二:
在控制面版个人设置里修改应用主题

谢谢

PS.原版地址为
http://www.zjoubbs.com/zjoubbs/index.php?skinco=msn

本次测试主题一些我修改过的功能并未添加,所以这些不在讨论之列(如果确实应用,我用尽快增加功能)
主要是风格样式,欢迎大家讨论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
风格样式个人意见:背景绿色应该再淡一点,有点太浓郁.版面左边的草心我觉得不好,跟海易他们有重叠.老大能不能换成各种带有寓意的精美小图片.主题是麦田,难道现在是麦田生长时期,偶还是觉得金灿灿的麦田还看点.呵呵,个人意见.
有点暗
用了
喜欢
比msn好
下面是引用独孤浪云于2005-10-02 08:56发表的:
风格样式个人意见:背景绿色应该再淡一点,有点太浓郁.版面左边的草心我觉得不好,跟海易他们有重叠.老大能不能换成各种带有寓意的精美小图片.主题是麦田,难道现在是麦田生长时期,偶还是觉得金灿灿的麦田还看点.呵呵,个人意见.

不错。希望大家帮忙完善此主题

个人感觉这个主题比较清新的
还是比较喜欢蓝色的这个,感觉清爽一些。
灰黄色的每个总版的下面都有的那一条条的颜色感觉太黯淡了,看着不舒服
下面是引用amwzhenyu于2005-10-02 16:02发表的:
灰黄色的每个总版的下面都有的那一条条的颜色感觉太黯淡了,看着不舒服

啊!这么郁闷的啊
唉,那我们再改进吧
貌似input的背景也没调好
还好还好了
眼睛有点花!