碧海潮声大学生网

楼主: 阿土

推荐笨笨做斑竹!

<P>让笨笨当个超级斑竹,忙死他</P>
<P>让他还有空钓我们班的MM!!!!!</P>
<P>嘿嘿~~~~~~~~~~~</P>
<P>怎么没人推荐我啊~</P>
<P>我更热心啊</P>
<P>好多板块的第一贴都是我发的呀</P>
<P>我要做竹林深处的斑竹</P>
<P>雨寒~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兜兜</I>在2005-3-27 18:46:45的发言:</B><BR>
<P>怎么没人推荐我啊~</P>
<P>我更热心啊</P>
<P>好多板块的第一贴都是我发的呀</P>
<P>我要做竹林深处的斑竹</P>
<P>雨寒~~~~~~~~</P></DIV>
<br>我来支持
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿土</I>在2005-3-27 16:31:12的发言:</B><BR><BR>
<P>哈哈,有意思!我想问你怎么进的去女生寝室呀!那里不是男生止步吗?我几年来才就去过那么几次,说真的还不知道女生寝室是怎么布置的!</P></DIV>
<P>因为工作需要,经常会有女生打电话给我要帮忙的。所以经常跑,老区的几栋,新区的更不用说了,经常走的,有几栋阿姨都认识我了</P>
楼上的,下次跟你混啊~

刚看完地心末日,发表点感慨

<P>我怎么都没有见到过笨笨啊????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨笨啊</I>在2005-3-27 20:44:03的发言:</B><BR><BR>
<P>因为工作需要,经常会有女生打电话给我要帮忙的。所以经常跑,老区的几栋,新区的更不用说了,经常走的,有几栋阿姨都认识我了</P></DIV>
<br>羡慕ING~其实这也给偶们提供了一个进女生寝室的好方法,帮忙看下电脑问题是可以进去的,嘎嘎~
<P>是蛮好的哦!~<BR>顶一下!~</P>
<P>学校真的很让人失望!~~~~~~~~~~```</P>
如果你们想支持笨笨的话 ,那么就支持兜兜好了! 问题的关键
℃旋风 该用户已被删除