碧海潮声大学生网

推荐笨笨做斑竹!

以前在那个老论坛里,我做吃喝玩乐的斑竹,笨笨好像是管理员,我最佩服他了,有技术,还热心,他适合做论坛的斑竹或管理员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,不过这次老论坛学校里的做法让我太伤心了!真是郁闷,谢谢你啊,无官一身轻,现在也不怕论坛出什么事要负责啊什么的,现在已经是IT的版主了
<P>阿土,你不是老师吗?</P>

想不通

<P><STRONG>笨笨,你有计算机各方面的技术,要好好带带大家。无论我们在玩论坛也好,在建论坛也好,不过论坛无非让大家放松的地方,在放松中学会生存的道理,在玩的过程中,让自己成长。</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG> </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨笨啊</I>在2005-3-27 15:08:11的发言:</B><BR>
<P>阿土,你不是老师吗?</P><BR></DIV>
<P>这问题一点都不重要的,无论在论坛还是在现实中,大家都是一样的,你有时是老师,有时是学生!</P>
<P>呵呵,这倒是,有时候我去女生寝室,经常被当成老师的。。</P>
<P>一般都不揭穿,只在心里笑</P>
<P> <B>推荐笨笨做斑竹!</B><BR>以前在那个老论坛里,我做吃喝玩乐的斑竹,笨笨好像是管理员,我最佩服他了,有技术,还热心,他适合做论坛的斑竹或管理员。<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>笨笨你还想做什么斑竹啊?</FONT></STRONG></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨笨啊</I>在2005-3-27 16:00:45的发言:</B><BR>
<P>呵呵,这倒是,有时候我去女生寝室,经常被当成老师的。。</P>
<P>一般都不揭穿,只在心里笑</P><BR></DIV>
<P>哈哈,有意思!我想问你怎么进的去女生寝室呀!那里不是男生止步吗?我几年来才就去过那么几次,说真的还不知道女生寝室是怎么布置的!</P>
<P>跟阿姨说是辅导员来工作就可以进去了,不过要注意不能在衣着上露马脚!</P>

<P>我说是不是可以把各个斑竹的用户名统一发在一张帖子里,好让大家有个监督,有什么问题也好直接反映。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾盆大雨</I>在2005-3-27 16:44:32的发言:</B><BR>
<P>跟阿姨说是辅导员来工作就可以进去了,不过要注意不能在衣着上露马脚!</P>
<P>我说是不是可以把各个斑竹的用户名统一发在一张帖子里,好让大家有个监督,有什么问题也好直接反映。</P></DIV>
<br>对呀!这想法好,我支持,这样对论坛质量才可以提升,要斑竹监督别人,最好先让别人监督!我建议斑竹还要有宣传我们论坛的任务,这样才可以提升人气,我已完成10个人的指标了,哈哈!