碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: SAILING-GT

GREEN DAY 的一首歌 暴爽 

十分喜欢,谢谢楼主,收下了
偶音乐白痴,只是跟着感觉走,有感觉就行
kazaa是我用slsk之前下载歌曲的首选,但kazaa有个最大毛病,就是太乱了,下MP3的话没有下载对方用户整个文件夹的功能,就是说你无法同时下整张专集,要下的话要花很多精力,这是让我受不了的.而slsk却没有这种遗憾,你可以搜索专集名,下载整张专集,你还可以看对方共享了多少东西,都是些什么东西,如果他和你喜欢的音乐风格类似,你可以把他加为好友,以后慢慢下,他有多少东西,你如果愿意,也可以拥有多少东西.说到slsk慢的问题,那是难免的,源在外国当然慢,再说它是点对点的,你只能从这个人那里下,不象kazaa那样多来源(slsk的优点限制了它不能多源下载).但如果你共享的东西又多又好的话,对方看到了,也会增加上传通道,优先让你下载的.偶就经常遇见这种情况.要么你多加国内的好友,那速度也是很快的.我的id是lafucn.电驴的资源很多也都是打包的,但基本的情况是这样的,电驴上有的,SLSK上都有,电驴上没有的,slsk上也有.所以没必要在那多浪费时间。
PS:SAILING-GT,我还是那句话,你听得还是不够多,不是说你听的遍数不够,而是你接触的音乐不够.虽然我听死亡金属的不多,但cradle of filth、children of bodom之类的还是听过一点的。他们也并不是听不下去的那种啊。要说听不下去,你听过Diamanda Galas吗?听过ECM公司的音乐吗?听过实验噪音吗?甚至连歌特都让很多人无法接受,但音乐这东西并不是仅仅看旋律的。对很多人来说包括我,枪炮玫瑰甚至连给戴拉蒙.格拉斯擦屁股的资格都没有。你的路还长着呢,好好珍惜现在的时间,充分利用网络,多听不同类型的歌。我们原先235的兄弟,听了那么多年的歌,也觉得自己对摇滚乐了解的只是皮毛。别的不说,你知道我有多少MP3吗?估计够你听好几年了:)我知道你组了个乐队,那就更要努力了,在听那些大牌的同时,也要多听独立厂牌的,音乐无止尽啊。我知道我今天的话有些多了,但还是很希望你们能走得很好。我认识一些舟山的音乐人,需要的话介绍你们认识。
下面是引用lafucn于2005-10-01 22:35发表的:
kazaa是我用slsk之前下载歌曲的首选,但kazaa有个最大毛病,就是太乱了,下MP3的话没有下载对方用户整个文件夹的功能,就是说你无法同时下整张专集,要下的话要花很多精力,这是让我受不了的.而slsk却没有这种遗憾,你可以搜索专集名,下载整张专集,你还可以看对方共享了多少东西,都是些什么东西,如果他和你喜欢的音乐风格类似,你可以把他加为好友,以后慢慢下,他有多少东西,你如果愿意,也可以拥有多少东西.说到slsk慢的问题,那是难免的,源在外国当然慢,再说它是点对点的,你只能从这个人那里下,不象kazaa那样多来源(slsk的优点限制了它不能多源下载).但如果你共享的东西又多又好的话,对方看到了,也会增加上传通道,优先让你下载的.偶就经常遇见这种情况.要么你多加国内的好友,那速度也是很快的.我的id是lafucn.电驴的资源很多也都是打包的,但基本的情况是这样的,电驴上有的,SLSK上都有,电驴上没有的,slsk上也有.所以没必要在那多浪费时间。

谢谢学长的指点。回去得好好研究下SLSK
不错....接触这些东西  时间是不长..我现在都后悔以前怎么都没听,现在都在努力呢呵呵
  不过 什么东西都需要个进步的过程...希望大家包容的心态去看东西...
11 楼的谢谢你 有机会希望能接触你认识的那些朋友...
不错  呵呵
不小心故意 该用户已被删除
楼上的是 ?? 我弹的不怎么样啊 呵呵 
一般没SHE的《星光》爽
SHE什么时候有首歌叫《星光》啊???
是否是TWINS的《星光乐园》啊????
不解中。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵....SHE 什么时候不是翻人家的东西啊...
返回列表 发新帖