碧海潮声大学生网

寻找衢州老乡!(一市两区三县的都可以进!)

<P>出门在外,除了朋友老乡是最亲的人.如果你是衢州(一市两区三县)的,请进来留一个联系方式,最好是短号和QQ,谢谢!</P>
<P>我是C03营销的,QQ:13807759   短号:699985</P>
<P>非常希望能够认识大家!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
691111.7758520
<P>我是谁并不重要,重要的是我是衢州人,你是的话请留个号</P>
衢州老乡进来顶一下啊!!
<P>我是衢州城里的!!!</P>
<P>Q21351359</P>
<P>短号还没开通!长的吧!13857238466</P>
<P>我也快毕业了 还要我吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艺海拾贝</I>在2005-9-2 12:55:19的发言:</B><BR>
<P>我是衢州城里的!!!</P>
<P>Q21351359</P>
<P>短号还没开通!长的吧!13857238466</P></DIV>
<P>
<P>请问衢州的几路公交车去烂柯山啊???哪路车去二中???哪路去闹桥??</P>
<P>哪路去沈家啊???</P>
<P>嘿嘿....</P>[em07][em07]
<P>烂柯山33路 二中2路闹桥11路沈家1路</P>
哈哈~~这么多老乡啊!
<P>烂柯山18路吧,而中是2路,闹桥是11路,沈家是16路啊!!!1路车是去哪里的,是衢州巨化的都知道....</P>
<P>你来舟山几年了???怎么把自己家附近的车都忘记了啊???我大四都没忘记啊</P>
<P>呵呵,,,.我还是航埠乡下的啊....</P>