碧海潮声大学生网

楼主: 邂逅月光下

写出你能脱口而出的小品\相声的经典台词

说一说天津的狗不理包子,薄皮大馅十八个褶儿<BR>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD><FONT color=green size=-1><BR>
<CENTER></FONT> </CENTER></TD>
<TD vAlign=bottom align=right width=100> </TD></TR></TABLE>  叫你小子偷钱包!!!<BR>  <BR>  原来你是小偷啊?<BR>  小偷多难听啊~~!<BR>  那叫什么??<BR>  掏包的~!~<BR>  <BR>  朋友,你想一夜之间腰缠万贯么?<BR>  欢迎加入我们小偷公司<BR>  …………<BR>  <BR>  联系电话:不易外传;<BR>  公司地址:打一枪换一个地方。<BR>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD>
<CENTER><FONT color=#000000 size=3></FONT> </CENTER></TD>
<TD vAlign=bottom align=right width=100> </TD></TR></TABLE>  我就不鼓掌,我憋死你~!~!~<BR>
《梁山会议》<BR>  只见那老虎瞪着一双狗眼。。。<BR>  要学那泰山顶上。。。。一伊颗。。葱。嗯啊啊。。。<BR>  宋江他经常拍高俅的马屁,给他府里送豆浆,所以后来就改名叫“送豆浆~~~~~(声调要抬高)”<BR>  这时候我脑子里“刷!刷!刷!”。。。。。涌现出许多。。。英雄!。。。形象!!<BR>  我武松打死老虎这一点点成绩。。是在送豆浆大哥领导下,在梁山一百零八好汉的帮助下。。取得的一点点成绩~~~~~是与送豆浆大哥的英名领导,是与广大同志们的帮助分不开滴~~~~~~~~~~~当时我冲到了老虎的面前,我举起了棍子。。。。然后那老虎就死啦!完了完了完了,我的报告讲完了。<BR>
<P>甲:卖裤子啊。<BR>  乙:啊,两条腿儿啊。<BR>  甲:正好穿啊。<BR>  乙:一条腿儿啊。<BR>  甲:那是口袋呀。<BR>  乙:三条腿儿啊。<BR>  甲:四条腿儿啊。<BR>  乙:五条腿儿啊。<BR>  甲:啊,……,那是手套啊。(之前为唱,后为说)没听说卖裤子地方代卖手套儿的。<BR>  [卖布头]<BR></P>
姜昆,李文华《想入非非》<BR>  [唱]晚风吹拂澎湖湾,海浪逐沙滩,<BR>  没有椰林醉斜阳,只有一片海蓝蓝,<BR>  坐在门前的矮墙上一遍遍幻想,<BR>  也是黄昏的沙滩上留着脚印两对半。<BR>  假如你的肚子饿了就吃上一碗炸酱面,<BR>  炸酱不要放得多,不然就特别的咸,<BR>  你吃上那一口黄瓜你再吃上那一口面,<BR>  越吃心里越高兴你越吃心里越喜欢。<BR>  澎湖湾的炸酱面呀,大碗的炸酱面。<BR>
有痔不在年高<BR>
要啥手表啊
驴也是这么想滴!
汗!
探戈就是趟呀嘛趟着走!?
人各有志!