碧海潮声大学生网

7月31日朱家尖南沙行

<P>7月31日匆匆朱家尖南沙行。自从7月初以来,每天的活都是这么多,带学生三下乡呀,值班呀,就业呀,招生呀,当小罗罗的总有那么多多忙不完的事,事情忙又乱,还好心里调节能力比较好,事情总算还可以顺利完成,但这里最对不起的就是女朋友,在她毕业的时候,我就答应她一定带她到一个比较远点的地方玩,一直让她等,等到了她现在工作,她工作后就像我一样惨了,一星期休息1.5天,根本出不去到远的地方了,这又增加了我的内疚感。说实在的,我每天拼命的干活,也不知道为了什么,在这过程中我觉的特不好意思没抽空时间陪陪女朋友和家里人。</P>
<P>前天下午,女朋友很有兴致的提出来到南沙游泳,我好不犹豫的就答应了。不过整个行程很仓促,我先工作到5点半,回寝室收拾包裹,搞来搞去,8点左右才到了南沙,本来要游泳的计划没了(7点禁止下海),中途还接到同事电话要我8点马上赶到工作现场,我晕,心情被破坏了一半,我还是不回去,痛下决心为女朋友牺牲点了。不过在南沙听听男女在嘉年华发出的声声尖叫,我们还是觉的没游泳还可以玩嘉年华,我们赶紧吃了晚饭,就进去玩了,其实根本没玩什么,买了8个游戏币,现在包里还有7个,进去的时候,乱烘烘的,还有点雨了,我就赶紧为女朋友拍照,为她做点留念。没过多久雨开始大了,后来就听到广播说嘉年华提早到9点半停止营业了。(完了,现在8点了,要去工作了,你看暑假我都要加班加点,辛苦吧,那就不罗嗦了)后来我们就去找搭帐篷的地方了,第二天6点半赶回,9点上班,一直到昨天晚两点,昨天就没时间发贴了,今天被同事吵醒后,给大家发贴,虽我玩的时间很仓促,不过心里还想着给大家拍几张好照片的,还有个好消息是,这样的路程我还以为女朋友有意见,那知道她说,很开心,能跟我出来走走就满足了,我感动了半天,以此为记。</P>

<P></P>
<P>温暖的小家<BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<BR><BR><BR>松树林里的童话故事。

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>嘉年华极速蹦极<BR></P>
<P>很大的转圈,至少有30米,看看也好怕,摔下来就over了。<BR></P>
<P></P>
<P>玩这个东西我就觉的老外也不老实,在中国我一元就可以玩一次,可这里是五元两次,你说晕不晕。<BR></P>

本帖子中包含更多资源

x
<BR><BR><BR>早上的南沙风景。

本帖子中包含更多资源

x
忘了说了,第二张那边的就是我女朋友,女人大海不错吧。
<P>阿土啊</P>
<P>以后真的要多多陪陪她啊</P>
<P>阿土好幸福阿</P>
<P>真羡慕你阿</P>
<P>能去这么好玩的地方</P>
<P>我也想去阿</P>

[公告]女王的教室,日剧

看看八
<P>是啊,在舟山那边都没有怎么去玩过,真的是太可惜了</P>
<P>好想去大海。。。。</P>
阿奴你来了。。。我们一起去吧