碧海潮声大学生网

[招聘] 盒子浙江省代理长期招聘舟山代理18058593000

做为代理后会有自己的独立后台,可以查自己名下的客户和客户交易量。
代理可以拿客户的交易量的分润。比如客户刷卡了100万,可以拿500元
代理可以建立自己的营销渠道,便于以后进入社会。
pos机分为两款,可以刷磁条和芯片。价格便宜,审核简单。

要求代理为年轻人,会吃苦,有决心,有雄心,会发微信。
欢迎加入我们盒伙人,手机微信18058593000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
mjdai.com
一起糊口,代理网。

不论你是职位高升了,还是遇到困境了,也不论你业绩一个月可以拿十万还是拿十元.只要你有业绩了盒联都会统一安时给你打好分润的.

加入盒伙人,就是我们宁波盒联公司的主人了.保障大家的所有权利.

大家可以试做代理,觉得不好做的可以放弃哦,没有损失180/5859/3000

代理遇到问题可以看这个网址http://www.mjdai.com/   盒子有电子签购单,没有纸质签购单

代理遇到问题可以看这个网址http://www.mjdai.com/   盒子有电子签购单,没有纸质签购单

盒子公司总部可以保证的东西.我这边全部保证大家 .
盒子公司有些政策如果要调整.我这边也只能接受公司总部的调整.
深圳公司热线电话是4001180202   我们的电话 是180/5859/3000

盒伙人之家  浙江盒伙人之家

一,银行端看到的商户名称在一直变的。商户是随机的。二,机子刷卡没有积分的。三,到账时间是第二个工作日,周一到账时间在下午5点到6点,周二到周五到账时间一般是下午3点。五,苹果4以下蓝牙不方便用,苹果6以上音频插孔不可用,小米红米音频认证有些可以有些不可以。ipad也可以插音频的。