碧海潮声大学生网

标题: 免费转让家教一份,学长没时间带了 [打印本页]

作者: 梦想不再有    时间: 2014-6-20 23:55
标题: 免费转让家教一份,学长没时间带了
如题,学生马上初一期末考试了,成绩中上,很乖,需要一个  有耐心,严厉些的老师,学生家在未来城最好大一升大二的同学来教,这样能带完初中。
主要任务是检查作业,辅导订正错误。 薪酬40元一次   约2小时,基本上完成作业即可。每周4-5次。 可以的话从这周日开始教,最好省内的,这样对教材比较熟悉。   有意向的跟帖留言吧,最好简单的介绍下自己,我联系你们。

作者: rtime    时间: 2014-6-21 08:39
有初,高中家教经验,带过初一初二数学科学,现仍带初二,18368090230
作者: 杨敏123    时间: 2014-6-21 09:01
学长,我是大二英语专业的学生,我想暑假找份家教,希望学长联系我哈,谢谢学长了!
作者: 贺立鸡群    时间: 2014-6-21 09:04
联系方式18368083909,家教经验非常丰富,望能接手
作者: 梦想不再有    时间: 2014-6-21 09:40
杨敏123 发表于 2014-6-21 09:01
学长,我是大二英语专业的学生,我想暑假找份家教,希望学长联系我哈,谢谢学长了!

联系方式也没有,你这是作死啊
作者: 啊了个球    时间: 2014-6-21 11:21
学长你好,本人a13海工男 是省内人。联系方式18368091637. 谢谢
作者: 啊了个球    时间: 2014-6-21 12:37
学长你好。我是a13海工的学生。联系方式18368091637.谢谢
作者: 荒唐    时间: 2014-6-21 15:26
本人长峙大一女生,正在带一名初一女生,有家教经验。可教全科,641857
作者: 良仔    时间: 2014-6-22 15:35
682365  大二工科男  省内的  非常有意向  暑假也可教
作者: 淡水泡末    时间: 2014-6-22 16:04
原来你还带小朋友啊
作者: 梦想不再有    时间: 2014-6-24 20:27
已出咯,暂时封帖。
作者: 梦想不再有    时间: 2014-6-24 20:27
淡水泡末 发表于 2014-6-22 16:04
原来你还带小朋友啊

带了3年了
作者: 泪雨离殇    时间: 2014-6-25 14:42
海工专业 带过学生,有经验   暑期两个月可以   省内  18368091906  学长留意下哦
作者: 淡水泡末    时间: 2014-6-25 17:47
梦想不再有 发表于 2014-6-24 20:27
带了3年了

不错嘛,,,,,,,,
作者: 低头思桃子    时间: 2014-7-22 12:35
荒唐 发表于 2014-6-21 15:26
本人长峙大一女生,正在带一名初一女生,有家教经验。可教全科,641857

你长号给我个,我想找个家教,周一到四,给小朋友辅导下作业什么的
作者: 松果果    时间: 2014-7-22 16:07
真心求家教,18368086719   
作者: 七月七日晴哈哈    时间: 2014-7-25 10:09
招一女生促销试吃。
时间: 7月26号----7月27号 ,8月1号----8月3号 共计5天。

地点:沈家门兴建路(华之友兴建店)。

报酬:100元一天。工作时间为八小时,时间中午12:00到晚上8:00。中间有吃饭时间。

要求:  女性,年龄18-28岁,学生优先。有试吃促销经验的优先。

联系:681849.        18368081849.(最好短信联系)

作者: 荒唐    时间: 2014-8-4 16:03
低头思桃子 发表于 2014-7-22 12:35
你长号给我个,我想找个家教,周一到四,给小朋友辅导下作业什么的

18368091857,是小学生吗                        
作者: 里包恩    时间: 2014-8-6 09:45
低头思桃子 发表于 2014-7-22 12:35

你好,我是英语专业大三的,可以全科,18368082861,谢谢,有家教经验

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2