碧海潮声大学生网

[中介消息] 免费转让家教一份,学长没时间带了

如题,学生马上初一期末考试了,成绩中上,很乖,需要一个  有耐心,严厉些的老师,学生家在未来城最好大一升大二的同学来教,这样能带完初中。
主要任务是检查作业,辅导订正错误。 薪酬40元一次   约2小时,基本上完成作业即可。每周4-5次。 可以的话从这周日开始教,最好省内的,这样对教材比较熟悉。   有意向的跟帖留言吧,最好简单的介绍下自己,我联系你们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
推荐
已出咯,暂时封帖。
回复 支持 1 反对 0

低头思桃子 发表于 2014-7-22 12:35
你长号给我个,我想找个家教,周一到四,给小朋友辅导下作业什么的

你好,我是英语专业大三的,可以全科,18368082861,谢谢,有家教经验

低头思桃子 发表于 2014-7-22 12:35
你长号给我个,我想找个家教,周一到四,给小朋友辅导下作业什么的

18368091857,是小学生吗                        

招一女生促销试吃。
时间: 7月26号----7月27号 ,8月1号----8月3号 共计5天。

地点:沈家门兴建路(华之友兴建店)。

报酬:100元一天。工作时间为八小时,时间中午12:00到晚上8:00。中间有吃饭时间。

要求:  女性,年龄18-28岁,学生优先。有试吃促销经验的优先。

联系:681849.        18368081849.(最好短信联系)

真心求家教,18368086719   

荒唐 发表于 2014-6-21 15:26
本人长峙大一女生,正在带一名初一女生,有家教经验。可教全科,641857

不错嘛,,,,,,,,

海工专业 带过学生,有经验   暑期两个月可以   省内  18368091906  学长留意下哦

淡水泡末 发表于 2014-6-22 16:04
原来你还带小朋友啊

带了3年了

不错嘛,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2014-6-25 17:47