碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[游记攻略] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌。 

芸芸众物,失去何妨,得到何妨。
风沙一场,转瞬千年,皆为尘埃。
人生就像一场旅行
不必在意目的地
在乎的是沿途的风景
和看风景的心情
让心灵去旅行......

心灵没有归宿的旅行不能成为真正意义上的旅行,那只是流浪。或者流浪的本身只是为了追求心灵的归宿以升级为旅行。而旅行的本身则只是让身体飘离然后让心灵感受时空的错觉。去找寻所谓生命的意义,对那些一直认为生命一定是存在着某种意义的人来说。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

旅行渐渐成了我的生活,
每一次背后,都有一个长长的故事

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

旅行渐渐成了我的生活,
每一次背后,都有一个长长的故事

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

芸芸众物,失去何妨,得到何妨。
风沙一场,转瞬千年,皆为尘埃。
人生就像一场旅行
不必在意目的地
在乎的是沿途的风景
和看风景的心情
让心灵去旅行......

用心感受,用爱体会的旅行,才能称之为快乐的旅行!