碧海潮声大学生网

[结伴同行] 7-8月暑期约伴去西藏,亲身体验高原明珠的魅力

7-8月暑假期间,也是西藏的旅游旺季,而且季节、天气都适合我们这些内地人,为了摆脱高原反应对旅游带来的困扰,我们设计了一条避高反的路线供朋友们参考,这条路线也适合5岁以上儿童和家长共同游西藏。
路线:拉萨—中流砥柱—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—鲁朗林海—卡定沟—拉萨—布达拉宫—大昭寺—八角街—冈巴拉山顶—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则—扎什伦布寺—纳木错—拉萨
7-8月周六在拉萨集合,秋秋:295-2227-132玲玲:136-0138-8263

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
想去没时间!哎!!!!!

多少钱,还有时间

如果说,这个世界上还有什么话能最完整,最准确的表达西藏,我想除了“嗡嘛呢叭咪吽”六个字以外,再无其他。如果说,人的语言的边界就是世界的边界,那么,“嗡嘛呢叭咪吽”六个字之外,一无所有。

世人瞩目的青藏铁路,一条钢铁铺就的天路直入西藏

藏族同胞非常好客,在火车上我就看见有俩个藏族小朋友在车窗外向我们招手鞠躬,面对着车窗我分外感动,后来发现所有的藏民见到火车都要敬礼。

海拔4800米“羊卓雍错”,“错”在藏语里是湖的意思

成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

要装进一杯新泉,你就必须倒掉已有的陈水;要获取一枝玫瑰,你就必须放弃到手的蔷薇;要多一份独特的体验,你就必须多一份心灵的创伤。