碧海潮声大学生网

[公告] 大家小心了 有个叫周哥的

居士此人  此号  同学们以后小心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个周哥的电话是      681736         同学们注意了

他女朋友是我们学校阳光总会的,拖着我的工资

个。个 发表于 2014-5-27 09:11
可能是中介之类的,可以留号码,以后审核我会注意的

怎么什么人呢都可以在咱校园论坛呢注册,并发帖子?我看到好多非学校人士发那些招聘帖子,感情把我们这里当人才市场啦?咱是校园网站,是校园里的人的交流互动平台,所以学生对校园论坛抱有的可信度要远大于其他求职类网站。如果我们校园论坛上发布有过多的不合理的、欺诈的信息,将很可能给学生造成损害,而且学生也很难得到补偿。

论坛本来就是自由的,主要服务同学,也不会拒绝商家过来发招聘信息。帖子方面我们管理会删选,可信度比较高的才给与通过。学生本身也需要培养自己的判断力,对于假冒或者欺诈要有防范意识。工作方面做的不周到的地方  详情 回复 发表于 2014-5-27 14:52

个。个 发表于 2014-5-27 09:11
可能是中介之类的,可以留号码,以后审核我会注意的

怎么什么人呢都可以在咱校园论坛呢注册,并发帖子?我看到好多非学校人士发那些招聘帖子,感情把我们这里当人才市场啦?咱是校园网站,是校园里的人的交流互动平台,所以学生对校园论坛抱有的可信度要远大于其他求职类网站。如果我们校园论坛上发布有过多的不合理的、欺诈的信息,将很可能给学生造成损害,而且学生也很难得到补偿。

各位同学,不知道你们知不知道有一家酒店来我们校园论坛上招人的,此人自称周哥,话说的很好听,等到活做完了,又借口拖着你们的工资,一拖再拖,以至于关机,对于这种事情,我不想多说什么了,只希望给各位提个醒,大家以后小心就是了,此贴乃前车之鉴发之,警之,截之。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1
赞一个,,,,,,,,,,,

haode/

对了。听同学说还有个小夏。不。应该说是两个。一个是介绍服务员工作的,同学大半个月的工资被他卷走了。另一个是让同学帮他找礼仪。找到一个多少钱。最后找他拿工资。拿不到。还给同学发了很龌龊的话。大家留神点。

给行政部门举报啊,干什么吃的