碧海潮声大学生网

[结伴同行] 七-八月青海敦煌 触摸亘古不枯的脉搏 感受华丽朴素的线条勾勒

青海敦煌 凝听沉寂千年的心跳 感受浪漫月牙湖泊的月光

神秘的敦煌莫高窟 历经沧桑的古老的城墙

朴素的线条勾勒出 沉寂千年的心跳

万物在这里欢腾 没有重复 没有单调

时间消逝了它的色彩 留下了它的尘埃

千年后的我 月光下 湖泊旁 沙漠中

只为追寻你的影踪——青海敦煌

(本次活动为纯玩休闲活动,俱乐部保证带领所有队员远离常规旅游团的购物、自费、加点、进店等任何灰色项目,以保证游玩时间。如有以上提到任意情况发生,俱乐部承诺全款退回旅游者,以保证给每位队员一个纯绿色休闲的旅行环境)

【线路精华】:
1. 西宁:青海第一大城市,是全省政治、经济、文化、教育、科教、交通和通讯中心。
2. 塔尔寺:藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一的塔尔寺
3. 青海湖:中国最大的内陆咸水湖—青海湖
4. 茶卡:藏语意为盐海之滨
5. 茶卡盐湖:是柴达木盆地有名的天然结晶盐湖
6. 门源:位于州境东部,东部和北部与甘肃省相邻
7. 阿尔金山:青海、甘肃两省界上,为塔里木盆地和柴达木盆地的界山
8. 敦煌:敦煌因曾经的辉煌和博大精深的文化内涵而闻名于世
9. 莫高窟:被誉为20世纪最有价值的文化发现,坐落在河西走廊西端的敦煌,以精美的壁画和塑像闻名于世。
10.鸣沙山:鸣沙又叫响沙、哨沙或音乐沙,它是一种奇特的却在世界上普遍存在的自然现象。月牙泉弯曲如新月,因而得名,有“沙漠第一泉”之称
11.嘉峪关:是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要冲。
12.张掖:古丝绸之路重镇,是新亚欧大陆桥的要道

我们的旅行的旅行线路:
西宁——塔尔寺——青海湖——茶卡——茶卡盐湖——小柴旦——阿尔金山——敦煌——鸣沙山——嘉峪关——张掖——门源——西宁
有想去的联系我
可爱小企鹅:2899179547(注明青海敦煌)  手机小灵通:18301318850  微信:xunyicao7648

青藏高原明珠—青海湖

神秘敦煌莫高窟

参观嘉峪关,自古为河西第一隘口

古诗般的丝路,丝路般的古诗,七彩丹霞——张掖

花迎花送,伴君千里——门源油菜花
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
冬天的河干涸了,我相信,春水还会来临,那时白帆就是我心中的偶像;风中的树叶凋零了,我相信,泥土里的梦将在枝头开花结果。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。?

远去的飞鸟,永恒的牵挂是故林;漂泊的船儿,始终的惦记是港湾;奔波的旅人,无论是匆匆夜归还是离家远去,心中千丝万缕、时时惦念的地方,还是家。

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。?