碧海潮声大学生网

楼主: 木羽

[结伴同行] 7月探寻魅力【青海】,九色【甘南】香巴拉,门源,坎布拉,尕海。。。

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

希望认识喜欢大自然,喜欢结交朋友,喜欢摄影的你,用朋友的心态去出行。
放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活
一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子

旅行的意义在于,我们带着另外一种心情去感受生活,或放任自由,或享受惬意,或寻求冒险。

生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞

这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

远离都市喧嚣,休闲、放松心情的旅行
让旅行带给我们欢声笑语,
让旅行洗涤我们的心灵
感受生命的奇迹,神秘与宁静

旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

美食和风景的意义,不是逃避,不是躲藏,不是获取,不是记录,而是在想象之外的环境里,去改变自己的世界观,从此慢慢改变心中真正觉得重要的东西。就算什么改变都没有发生,至少,人生就像一本书,我的这本也比别人多了几张彩页。