碧海潮声大学生网

[结伴同行] 2014年新的一年新的旅行计划,相约【西藏】相约【林芝】

旅行,是一种积极的生活态度,我期待每一次旅行

西藏是很多人梦中想要去的地方,它是那么的美丽,神秘,让无数人既渴望又畏惧!  这个春天在儿盛开的季节,渴望战胜了畏惧,因此我决定去到那片让人魂牵梦绕的净土,完成我的梦想!  

人生需要说走就走的旅程,才能不留下遗憾!想想这样的美景在现在的环境中还能存在于几年?因此在它依然美丽的时候我一定要去!QQ1534973109 电话 15011562497 微信:XKXLW009

我的路线计划是这样的:

第一天:拉萨集结
第二天:拉萨—巴松错—八一镇
第三天:八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—八一镇
第四天:八一镇—嘎拉桃花沟—阿沛村—秀巴古城堡群—拉萨
第五天:拉萨—布达拉宫—大昭寺—八角街
第六天:拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则
第七天:日喀则—扎什伦布寺—拉萨
第八天:拉萨解散
  发此贴,是想约一些有类似想法的人同行,人多热闹,聊聊天,拍拍照,不自虐、不扎营、不自驾、不骑行
有打算去西藏的朋友提前做准备喽    联系我   QQ:1534973109 电话: 15011562497 微信:XKXLW009

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好漂亮的地方啊  以后一定要去。

是呀 很美 有时间的话一起去  详情 回复 发表于 2014-2-22 11:13

zx581xm 发表于 2014-2-21 17:25
好漂亮的地方啊  以后一定要去。

是呀  很美  有时间的话一起去

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

旅行,是一种心情、一种态度、一种生命经历。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

读书和旅行都是为达到一个目的:暂时脱离尘世。脱离那些报表与数字,那些职务与虚名,那些明规则与潜规则,那些算计与谋划,那些奉承与诽谤;脱离那些羁绊,那些束缚,那些规范与设置,成为一个真正的人,一个心灵自由的人

旅行,放松心情、洗涤尘埃、充实知识、增长阅历

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。