碧海潮声大学生网

大四女生回首大学生活之感悟

四年前我们是否想到会来这里,四年后的我们又会在哪里?人生总是这么充满了未知数,这恰恰也就是人生的乐趣。四年恍若一瞬间,青春逝水似流年。又是一年毕业时,又是大谈特谈工作,离愁的时候。面对工作的选择不经有些茫然,一次偶然的机会听同学说起他开的淘宝店生意不错,想着身边开淘宝的人也不少,说到成功的也没几个。她鼓励我试试,我踌躇了,不是因为害怕忙碌,而是害怕那种店铺无人问津的凄凉。但看到她自信的笑着,我决定试试。不,不是试试,而是用心去做好它,可以说是第一次创业吧。从过年前注册到现在,一个月时间不到,我深刻体会到那种辛苦,但是当第一笔宝贝成交时,我开心的又蹦又跳,像个孩子一样。现在店铺已经有三个心了,之所以发展的不错,我想我是用心去做的,每件化妆品我都是亲自试过才上架的,我一直信奉对别人负责才是经营之道。我的目标是半年内有一颗钻,想实现也许并不容易,但我会继续加油努力的。我的店铺名叫做简单妆饰。希望学弟学妹们给我增加下人气,收藏下店铺和里面的宝贝,当然要是能光顾下再好不过了,学姐会适当给你优惠价的。在这里说一声谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
自己先支持下自己!

91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-6-18 14:25

樱落花开 发表于 2014-2-19 19:15
帮顶

不懂 发表于 2014-2-23 22:22
我卖了三年才两颗心,眼看买家号都两钻了

额。。那你肯定没去管过店铺

每个月正常营业啊 生意还不错啊  详情 回复 发表于 2014-3-4 15:31

naz_yasmi 发表于 2014-2-19 22:20
学姐的东西不错,很好用

095 发表于 2014-2-27 21:37
学姐好漂亮啊,简单妆饰名字不错,会为女朋友光顾的!