碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 阳春二月,三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田幻彩摄影行

别为过去哭泣,过去已经过去。别为未来焦虑,未来还未到来。活在当下,活得漂亮!

不喜欢你的人,看你全是缺点。喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔。我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。

别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

有一个人,你一上线就去看ta在不在,不在就一阵失落,在,又不敢打扰;有一个人,ta的签名只要一换,你立刻就胡思乱想,揣测不安;有一个人,你总是忍不住去看ta的空间,即使她什么新鲜事都没有。

个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了

我已习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等那一个结果?

是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,感受那一路走来的弥足珍贵,回头的时候,终于发现,在人生的拐角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命

找到自己真正喜欢的人,与之在一起,并不需要费力坚持、太过辛苦经营,只因为你们在一起是喜欢的、快乐的、充实的。在一起的时间越长,爱情如美酒一般变得愈加醇美

不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

真诚是一个人为人处事的准则。当你展示真诚的时候,你的谈话会更加有吸引力。首先,要避免谎言。其次,多说自己的经历。当我们能真诚的和别人沟通时,也能较容易的获得真实的回报。