碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 2月1—8 日元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影行

曾经以为自己会很幸福,甚至以为自己应该得到爱人很好的爱怜,但事实上我感觉不到那样的真心。因为我太脆弱,而别人太坚强;因为我太在乎,而别人却无所谓,所以我们总是让自己很受伤。

讨好每一个人是不可能的,也是没有必要 的。讨好每一个人,等于得罪每一个人。刻意 去讨好别人,只会使别人产生厌恶。亲近别人 要自然,“投机”心态要改变。有时间讨好,不 如踏踏实实做事,讨好别人总是靠不住,自己 努力才实实在在。

我们的心在喧嚣的路上颠簸,有时感觉很累很无语,渴望停下来,哪怕是发发呆,想想往事;有时走着走着,总觉得这不是自己的方向,想转身,可总有很多东西羁绊着脚步,让你无奈地朝前走;我们追求的很多,需求的却是很少,只要放下心灵上不必要的累赘,让心情简单着,快乐着,这也是人生的一种大成功。

我不会去想这到底是不是真正的爱情?因为真正的爱情根本不给我时间去想,去犹豫。

爱情有时候你们能开心的聊到天亮。但是,只要你们中断几天没有联系,再回来,居然不知道如何开口了,寒暄之后竟然不知道该说些什么,就像一堆被雨水淋湿的木柴,前一天还烧的火热,后一天却怎么也点不着了。

我们都在迷茫着,徘徊着,剧情也许是不变的,虽然已经泛黄的很模糊,但始终会尘封在眼眶,既然迷了情,受了伤,索性一路歌唱到尽头,爱情的帷幕,让我们一起走过。

有的时候很懒,懒到去经营一份感情,懒得去走进其他人的生活;又或者有的时候,昨天跟你擦肩而过的那个人,今天不经意地走进你的生命里;有的时候,你很在乎的那个人,却又悄无声息地离开了,只有回忆了就

就在火车飞速的轨道上,牵着你的手,看那个远方,属于我们的未来,一起努力只为将来。有时候,现实太过残忍,总是那么无奈,那一年,我们相爱,生死相依,可最终,天涯远隔。

别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和亲人过不去,因为他们会不让你过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。----别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事