碧海潮声大学生网

[结伴同行] 2月1—8 日元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影行

旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人。生命对于每个人都是公平的,生命就是一个长途的旅程,我们要学会快乐而行,不管路途多么遥远和艰辛,都会是幸福而饶有风味的,因为我们在经历旅途中丰富了自己的人生,让生命变得更强壮。解脱只有超越。

很久以前一个朋友对我说他最大的梦想不过是被自己暗恋的人暗恋着,生活永远不会像电影,它充满着遗憾和不确定,我们有着电影里男女主角的影子,却不一定会有他们那样的结局。

如果对爱情没有信心,要么努力找回信心,或是干脆结束,非要寻死觅活验证出一个结果,最终只会让自己伤痕累累。对爱情的考验是个魔咒,最后的结果即使证明爱情没死,也会滋生的隔阂也会让它死去。

曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默,
曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待,
曾经,我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。

没有誓言的爱情那才是最可靠的爱情。我找到你,不是要生生死死的一起纠缠,不是要没完没了的爱来爱去,我和你在一起,只是淡淡的花香,哪怕只是你在旁边,我就心安。

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。

我的生活支离破碎了,那些坚定那些骄傲和那些我从未忘记,也不敢忘记的东西,它们远比你的转身来的更快,我的眼里……蒙上一层朱砂盖过一座古老的城池,亲爱的,你何时会回来?

在那一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是否相遇还是错过?

在一个对的时间遇到了一个对的人,彼此都心有灵犀。从相遇,相识,相知一切看起来都那么美好。在最初的日子里面,你们一开始互相是彬彬有礼,留下了彼此的联系方式。之后也许是因为某一个共同的话题、朋友或是爱好,你们相谈甚欢。