碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 冰雪天堂的阿尔山,神奇的天池温泉给你梦一样的新年假期

你的今天比昨天强,那么也就证明你进步了;只要你离自己的目标近了,就说明你成功了。心态放平实,幸福其实也就是一碗白开水,我们每天都在喝。不要去羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实,那些未必有我们喝的白开水解渴!不要停留在过去,时间是会咬人,你若是不走,就会满身伤痕。

我们耳边总是充溢各种等待的声音,等我有时间了,我要如何如何;等我有钱了,再去做什么什么;等我退休了,我就去办。于是,各种美好都无限地延后着,有些永远等不到了,有些即使你等到了,是不是还有当初的心情和当初的人?

我希望我能好好生活 与朋友相处的融洽 在不要委屈自己的前提下不要让大家讨厌我 听父母的话 不要让家人伤心 向认识的人问好 宽恕那些伤害过我的人 做一些新的尝试 达成一些一直以来的目标 让自己变得更加优秀 能够遇到一个与我真心相爱的人 我会好好爱自己

知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;才能不必傲尽,留些内涵;锋芒不必露尽,留些深敛;有功不必邀尽,留些谦让;得理不必争尽,留些宽容;得宠不必恃尽,留些后路;气势不必倚尽,留些厚道;富贵不必享尽,留些福泽。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。

生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运

想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行,最最重要的,是这一切都有人陪伴。

苦累的时候,想想你的家人,那一双双期待的眼睛,足够让精神抖擞;委屈的时候,想想你的家人,如果你的肩膀还不足以成为他们的依靠,那就把委屈当成垫脚石,踩着它一步步迈向成功。

时间好比一条小溪,它能招引我们奔向生活的海洋;时间如同一叶扁舟,它将帮助我们驶向理想的彼岸;时间犹如一支画笔,它会指点我们描绘人生的画卷。

我时不时的会记起那些逝去的独自旅行的时光,最近记起的是拉萨河上的风景,次巴拉康寺的转经,纳木错湖边的雪山、星空和日出。好像一切好的东西,总是在身边一闪就过去了,比如好的风景,好的恋人。