碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 冰雪天堂的阿尔山,神奇的天池温泉给你梦一样的新年假期

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌

生命中那些得不到的、握不住的,都要学会放下。“提起千斤重,放下二两轻”,一念放下,万般自在。所谓放下,就是要放下那些自私的欲望和心头的恶念,放下那些无谓的执著和顽固的偏执。风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。懂得放下,生命才会更加完美,不以得为喜,不以失为忧,顺其自然,随遇而安

很多时候我们的无所谓,只为了隐藏心里那一点在乎感。别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。好久没有联络,那并不是距离远了。好久都是没有消息,并不是关心没了。从成为朋友那刻起你就不曾远离,就注定扎根在我心里。其实朋友也就是这样的,我们无需想起,因为从都未忘记。

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。

谁也不可能从后视镜里看清前面的路。不要总是留恋过去,频频回头的人是走不了远路的。对待过去最好的方式,就是砍掉那些多余的枝桠,把它做成一根拐杖,支撑自己走向未来。不要为过去的悲伤浪费新的眼泪,也不要躺在曾经的掌声里沉睡。勇敢地和过去说声再见,走好脚下的路,才能收获更加灿烂的明天。

有个遥远的地方,你却经常光顾。有个很近的地方,你却经常遗忘。你的冷漠是你心灵最遥远的地方,你的善良是距离心灵最近的地方。关注好自己的心态,自己的脸色,自己的命运,看别人的心态做什么。

一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风光景色,拿着相机,拍下沿途的风景,记录沿途的心情,那样的生活也是你想要的吧~

再大的石头也无法阻挡种子发芽,只因为种子一旦开始发芽了,那细胞的分裂尽管速度不快但却不见天日永不终止。要通过学习培养耐心,学会运用耐心去等待长期积累之后可以获得的难以想象的好处与力量。