碧海潮声大学生网

[结伴同行] 冰雪天堂的阿尔山,神奇的天池温泉给你梦一样的新年假期

什么时候开始,我们之间就开始没有那么多的话语,没有了当初的甜蜜。什么时候开始,我们之间的距离开始越来越远,没有了初见的激动。我习惯了寂寞、习惯了孤单,只是习惯不了没有你

原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

其实,真正的一辈子并不长,能遇到心爱的人,是多么幸运的事。请紧握他的手,一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他,还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。

世上的事就是这样,那好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。所有岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。

冰雪天堂的阿尔山,优雅宁静的小镇,神奇的天池温泉给你梦一样的新年假期

1、零距离接触中国最小的城市—阿尔山,感受冰雪与
温泉,冰与火的天然之美。
2、感受一片银白中的——阿尔山国家森林公园
3、中国最美的三大天池之一阿尔山天池
4、中国花样滑雪基地---阿尔山滑雪场
5、飞仙岭观赏百里雾凇
6、到东北老乡家过大年,亲自体验包饺子的乐趣,让
年味更足。
7、全国最有名的疗养胜地阿尔山温泉疗养
8、感受蒙古族和汉族交界地区两地融合的地道年味。

大鹏:QQ2307251639     电话:13161400591

北京集结时间:21

北京散队时间:26

D1:北京—乌兰浩特

D2:乌兰浩特—阿尔山市

D3:阿尔山市—阿尔山国家森林公园—阿尔山天池—火山石塘林—阿尔山市

D4:阿尔山市—飞仙岭—阿尔山滑雪场—白狼民俗村

D5:阿尔山市—五里泉—敖包—乌兰浩特—自由活动(北京队员准备返京)

D6:回到温馨的家

旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

在我看来年轻是一列出轨的快车,明知道自己会一头撞上,还是会全速驾驶。所以在年轻的时候最好选择自己最想做的事,并努力完成它,从而体会其中成功的喜悦。-

每一个现在,都是我们以后的记忆。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。我们无须缅怀昨天,也不必奢望明天。